ShadeOfLance #782 26 марта 2011 загадка не сложная, просто проявите оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #783 26 марта 2011 (99-9):9 + (99-9) = 100 SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #784 26 марта 2011 ИТАК ЗОГАДКА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗАГУГЛИТЕ И БУДЕТЕ ОТГАДЫВАТЬ ДОЛГО (офк если не знали заранее) Один психолог (неважно кто он и не важно откуда) приравнивал отсутсвие этого по убийственности к смерти от голода. А в словаре Даля этому слову посвящено 2 страницы, по мнению Даля этим не занимаются только с тем, от чего умирают. Что же это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #785 26 марта 2011 подумал секс,но нет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #786 26 марта 2011 ВАЛАСА ВАЛАСА ПО СЕРЕДИНЕ КАЛБАСА! ЧЕ ЭТО? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #787 26 марта 2011 подумал секс,но нет... когда читал подумал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #788 26 марта 2011 ИТАК ЗОГАДКА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗАГУГЛИТЕ И БУДЕТЕ ОТГАДЫВАТЬ ДОЛГО (офк если не знали заранее) Один психолог (неважно кто он и не важно откуда) приравнивал отсутсвие этого по убийственности к смерти от голода. А в словаре Даля этому слову посвящено 2 страницы, по мнению Даля этим не занимаются только с тем, от чего умирают. Что же это такое? гуглится легко, но ответ не открывал ;D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #789 26 марта 2011 ушёл за далем))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #790 26 марта 2011 НУ И КЛАССИКА В какую сторону едет автобус(лево/право?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #791 26 марта 2011 влево, двери, офк если в россии In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #792 26 марта 2011 ИТАК ЗОГАДКА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗАГУГЛИТЕ И БУДЕТЕ ОТГАДЫВАТЬ ДОЛГО (офк если не знали заранее) Один психолог (неважно кто он и не важно откуда) приравнивал отсутсвие этого по убийственности к смерти от голода. А в словаре Даля этому слову посвящено 2 страницы, по мнению Даля этим не занимаются только с тем, от чего умирают. Что же это такое? гуглится легко, но ответ не открывал ;D я вроде пытался, не получилось если получается загуглить - можешь сразу ответ писать, ибо смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #793 26 марта 2011 ИТАК ЗОГАДКА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗАГУГЛИТЕ И БУДЕТЕ ОТГАДЫВАТЬ ДОЛГО (офк если не знали заранее) Один психолог (неважно кто он и не важно откуда) приравнивал отсутсвие этого по убийственности к смерти от голода. А в словаре Даля этому слову посвящено 2 страницы, по мнению Даля этим не занимаются только с тем, от чего умирают. Что же это такое? гуглится легко, но ответ не открывал ;D я вроде пытался, не получилось если получается загуглить - можешь сразу ответ писать, ибо смысла нет по мнению Даля этим не занимаются только с тем по этой фразе загуглил, она меня смутила просто In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #794 26 марта 2011 НУ И КЛАССИКА В какую сторону едет автобус(лево/право?) я уже постил это вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #795 26 марта 2011 НУ И КЛАССИКА В какую сторону едет автобус(лево/право?) ==> расстояние между колесом и корпусом разное,только хуй пойми .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #796 26 марта 2011 ИТАК ЗОГАДКА КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗАГУГЛИТЕ И БУДЕТЕ ОТГАДЫВАТЬ ДОЛГО (офк если не знали заранее) Один психолог (неважно кто он и не важно откуда) приравнивал отсутсвие этого по убийственности к смерти от голода. А в словаре Даля этому слову посвящено 2 страницы, по мнению Даля этим не занимаются только с тем, от чего умирают. Что же это такое? гуглится легко, но ответ не открывал ;D я вроде пытался, не получилось если получается загуглить - можешь сразу ответ писать, ибо смысла нет по мнению Даля этим не занимаются только с тем по этой фразе загуглил, она меня смутила просто кароче ладно, гугл как всегда победил поищу какие нибудь другие загадки ну если кому-то интересно, могут над этой подумать, пока кто-нибудь не загуглил и не написал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #797 26 марта 2011 НУ И КЛАССИКА В какую сторону едет автобус(лево/право?) ==> не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #798 26 марта 2011 НУ И КЛАССИКА В какую сторону едет автобус(лево/право?) ==> не угадал <== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #799 26 марта 2011 гуглится...я загуглил... иши другую... но эта хорошая... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #800 26 марта 2011 Принцы Чарльз и Вильям низачто не полетят вместе на самолете почему? не факт что не гуглица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение