thinkslow #802 26 марта 2011 Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #803 26 марта 2011 Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? 4528 докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #804 26 марта 2011 Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? была же, про пиццу только In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #805 26 марта 2011 Принцы Чарльз и Вильям низачто не полетят вместе на самолете почему? не факт что не гуглица всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #806 26 марта 2011 Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? была же, про пиццу только там было просто максимальное, а тут одинаковых точнее ОДИНАКОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #807 26 марта 2011 [table][tr][td] Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? была же, про пиццу только ОДИНАКОВЫХ кусков[/td][/tr][/table] Сори, опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #808 26 марта 2011 Ну тут еще одну подкину. На какое максимально коллво ОДИНАКОВЫЙ кусков можно разрезать торт за 6 взмахов? И каким образом? была же, про пиццу только не, тут типо одинаковые нужны ну судя по всему будет чтото типо - пару взмахов сверху, и остальные параллельно столу, а что лучше два сверху и 4 параллельно или там 3 сверху 3 параллельно или 4 сверху 2 параллельно считать лень сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #809 26 марта 2011 Верно блядь я вопрос неверно сформулировал Должен звучать как: За сколько взмахов можно разрезать торт на 8 одинаковых кусков, ну да уже поъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #810 26 марта 2011 ну так кто нибудь отгадает мою загадку или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #811 26 марта 2011 ну так кто нибудь отгадает мою загадку или как? чего только не думал ,хуй пойми что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #812 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #813 26 марта 2011 а с чем, собственно, связана эта загадка про британских принцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #814 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) это какаято собака с антенами на башке но уж никак не корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #815 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) это какаято собака с антенами на башке но уж никак не корова если на то пошло, это вообще 15 резиновых членов включи воображение и представь что это корова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #816 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) дочего хуевая корова нужно переставить два хуйца изображающих ее голову в другую сторону, ну как бы симметрично хуйца на который они опираюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #817 26 марта 2011 а с чем, собственно, связана эта загадка про британских принцев? ну всмысле полетят на самолете там напирмер забыл дописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #818 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) дочего хуевая корова нужно переставить два хуйца изображающих ее голову в другую сторону, ну как бы симметрично хуйца на который они опираюца ЗАГУГЛИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #819 26 марта 2011 вот вам моя любимая загадка в оригинале она со спичками, но у меня под рукой оказались только хуйцы как переставить два хуйца так, чтобы корова смотрела туда -> ? (считайте что хуец это одинаковая с двух сторон палочка, т.е не важно с какой стороны головка, а с какой яички) дочего хуевая корова нужно переставить два хуйца изображающих ее голову в другую сторону, ну как бы симметрично хуйца на который они опираюца ЗАГУГЛИЛ эту хуйню с детства все знают да, загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #820 26 марта 2011 Принцы Чарльз и Вильям низачто не полетят вместе на самолете почему? не факт что не гуглица Чтобы Королевство не лишилось сразу двух наследников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение