AskMe- #141 25 марта 2011 хирург женщина. блять этой загадке милион лет все ответ знают а я не знал D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #142 25 марта 2011 блять пишите свои загадки тоже. у меня же мозг не резиновый.норм загадки буду добавлять в сабж... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #143 25 марта 2011 знаю только очень старые забитые загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #144 25 марта 2011 В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #145 25 марта 2011 знаю только очень старые забитые загадки Забитые загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 25 марта 2011 В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? ЧЕРНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #147 25 марта 2011 В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? ЧЕРНЫЙ а без гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #148 25 марта 2011 офк такие загадки любой может вбить в гугл и найти ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #149 25 марта 2011 В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? ЧЕРНЫЙ а без гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 25 марта 2011 я не гуглил яйцами своим клянусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #151 25 марта 2011 В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? чёрные... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #153 25 марта 2011 какой нахуй гугл... тупо логика... СМОТРИТЕ САБЖ... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #154 25 марта 2011 какой нахуй гугл... тупо логика... СМОТРИТЕ САБЖ... ну... ваще... ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #155 25 марта 2011 я потратил минут 6-7... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #156 25 марта 2011 загадаю ка я эту старенькую загадку. У человека есть только три части тела, которые можно прочитать в обе стороны одинаково: пуп, око, какая третья часть тела? хуёвая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #157 25 марта 2011 мои точечки... )))... ... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 25 марта 2011 загадаю ка я эту старенькую загадку. У человека есть только три части тела, которые можно прочитать в обе стороны одинаково: пуп, око, какая третья часть тела? хуёвая загадка ШАЛАШ АХААХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #159 25 марта 2011 Короче Загадываю Борадатую хуйню когда женщина поднимает ногу, ты видиш ЭТО ЭТО Начинается на П и заканчивается на А и состоит из пяти букв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #160 25 марта 2011 Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер (О), Часовой (Ч), Шпион (Ш) О: "26". Ч: "Отзыв". О: "13". Ч: "Проходи". Подходит 2й: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё понял, бежит к часовому. Ч: "Пароль". Ш: "100". Ч: "Отзыв". Ш: "50". Кароче, расстреляли шпиона... Что должен был сказать шпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение