Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SeXiSbAcK!

Сон

Рекомендованные сообщения

Гость SeXiSbAcK!

Был этот сон около месяца назад,мб чуть больше,и сейчас вспомнил про него и решил создать топик.

Сон был слегка наркоманский.Начнём с того,что я иду по улице,а там всё как-то в перемешку:по одной стороне улица Владикавказа,по второй-Москвы.Я иду по первой стороне,направляясь к поликлинике.Захожу туда,и оказался у себя дома в своей комнате за компьютером.Значит захожу вконтакт и одеваю наушники.Далее я очутился в своей кровати с ноутбуком на коленях.Просматриваю стену:появляется сообщение,присланное только что.В нём говориться,что данное сообщение имеет приватный характер,чтобы просмотреть его нажмите сюда.Я нажимаю,и появляется маленькое окошко с видео,и оно начинает возпроизводиться.Там было какое-то существо,похожее на птенца орла с большими глазами.Оно стояло в профиль и быстро поворачивалось в мою сторону.Я начинал хз зачем скидывать наушники,но эта хрень закричала:голос был как у Синдел в мортал комбат 2,и мои руки сами как-то по швам прильнули.Я не мог пошевелиться из-за этого крика,мог только глазами моргать.И ощущения были будто я окоменел,и моя кожа горит,и чувствовалась боль невыносимая.Потом заходит в мою комнату старший брат и начинает разговаривать на непонятном языке :palevo:Я думаю про себя что бы он мне уебал что ли-вдруг поможет.Но он просто покинул комнату,закрыв дверь.А этот звук был в ушах.Я начинаю молить Бога,что бы это кончилось...Но тут я просыпаюсь,и первая мысль была ,что наконец это кончилось,но звук продолжался...И я понял,что не могу шевелиться уже наяву:тут то я реально зассал.Но через 15 секунд это всё прикротилось,офк долго не мог заснуть потом.Так вот,ЧТО ЭТО ЗА ЕБАННЫЙ СОН БЫЛ,ЧТО Я ЧУТЬ КОНЬКИ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ ОТБРОСИЛ?

Поделиться сообщением

оек

Поделиться сообщением

Был этот сон около месяца назад

Срок годности кул стори прошел

:'

Поделиться сообщением

Аномалии

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

Это был феникс

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

А мне приснилось, будто сплю я на дороге. Дело было то ли весной, то ли осенью. Уже светает. По дороге не спеша проходит олень, несет спящего грудного ребенка на рогах. За оленем неспешно идет казах, играет на домбре. Потом перестает играть. Олень останавливается смотрит на него. Тот снова начинает играть - олень продолжает идти. Так они и уходят в даль  :hmm:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

не читал,но сон то классный

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не читал.

Думал пошутить.

Передумал.

Поделиться сообщением

Это был феникс

ебать , кто тебе ньюсмейкера дал

ты же пиздец уебок :fie:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость SeXiSbAcK!

Да хуй с тем,что именно было во сне,мне больше интересно то,что какого хуя,так сказать,действие сна продолжилось наяву и т.д.

Поделиться сообщением

Это был феникс

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

ииламонА

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Это был феникс

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

сука гениально плюсую

Поделиться сообщением

СИНЕЕ ДЕРЕВО, КРАСНАЯ ДВЕЬ

Поделиться сообщением

Просто душа твоя ещё не вернулась со сна. Ты как бы разумом понимал, что ты проснулся, а сделать не чего не можешь. У меня что-то подобное было.

Поделиться сообщением

Просто душа твоя ещё не вернулась со сна. Ты как бы разумом понимал, что ты проснулся, а сделать не чего не можешь. У меня что-то подобное было.

:lol:

http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

сны - ху8ня

n3t  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...