Player #4 25 марта 2011 ну пока такое с нами не случилось, это хуйня, кто теперь тебе аниме твои ебучии будет рисоовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #5 25 марта 2011 В ВИДЕОТОПИК, МРАЗЬ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 25 марта 2011 Мне должно быть не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 марта 2011 где=то у меня было видео на эту тему. счас если найду выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #12 25 марта 2011 Жириновский Ебанул Сам Землетресение) CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 25 марта 2011 Одни ссылки и ничего больше. Ок, спасибо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение