Гость awaY #41 25 марта 2011 ждём топика "дазл" или ещё подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #42 25 марта 2011 Блять вилат же говорил в стриме с вдц что этот пик приснился артстайлу за неделю до вдц. Вот он его и пикнул. хуйня ничего ему не снилось. Эта заготовка была давно еще на есвц, ее только доработали до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #43 25 марта 2011 Блять вилат же говорил в стриме с вдц что этот пик приснился артстайлу за неделю до вдц. Вот он его и пикнул. хуйня ничего ему не снилось. Эта заготовка была давно еще на есвц, ее только доработали до ума иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #45 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #46 25 марта 2011 он имея пт практически не убиваем masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #47 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты Куда бы тебя отправить, доминатинг 51200? предвижу посты после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #48 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты Куда бы тебя отправить, доминатинг 51200? предвижу посты после меня :avtorklif: ты ничем не лучше VLADIK_STUN'a Так что иди туда же) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #49 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты Куда бы тебя отправить, доминатинг 51200? предвижу посты после меня :avtorklif: ты ничем не лучше VLADIK_STUN'a Так что иди туда же) пиздуй смотреть воды с вдц и ласт асуса, и может быть до тебя дойдет, чем этот герой охуенный а ты очень хуевый и с этим ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #50 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты Куда бы тебя отправить, доминатинг 51200? предвижу посты после меня :avtorklif: ты ничем не лучше VLADIK_STUN'a Так что иди туда же) пиздуй смотреть воды с вдц и ласт асуса, и может быть до тебя дойдет, чем этот герой охуенный а ты очень хуевый и с этим ничего не сделать Ты просто идиот, который не может прочитать первый пост из темы. Вопрос был о том, почему этого охуенного героя не пикали последние пол года? Вообщем просто умри, тупица) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #51 25 марта 2011 Автор, мой тебе совет: возьми топор. наточи его получше. затем отруби им себе левую руку, если ты правша, если левша - соответственно наоборот. Затем, полученную кровавую рану прижги о разогретую комфорку на плите (если газовая плита - то вообще не парься. зажег - прижигай). Плиту не выключай. Еще пригодится. Затем сходи в какой-нить мясной цех. Найди там мясоруба. Ничего не объясняя ему, дождись пока он замахнется на кусок мяса и подставь ему руку. После этого быстро уходи, пока все в ахуе. Придешь домой, а там ждет тебя плита. прижигаешь вторую рану. И вот теперь все счастливы. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #52 25 марта 2011 Автор, мой тебе совет: возьми топор. наточи его получше. затем отруби им себе левую руку, если ты правша, если левша - соответственно наоборот. Затем, полученную кровавую рану прижги о разогретую комфорку на плите (если газовая плита - то вообще не парься. зажег - прижигай). Плиту не выключай. Еще пригодится. Затем сходи в какой-нить мясной цех. Найди там мясоруба. Ничего не объясняя ему, дождись пока он замахнется на кусок мяса и подставь ему руку. После этого быстро уходи, пока все в ахуе. Придешь домой, а там ждет тебя плита. прижигаешь вторую рану. И вот теперь все счастливы. Видимо у тебя большой опыт, мой протезированный друг. Удачи тебе в твоей прекрасной жизни ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #54 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты я твоему папе ебало снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #55 25 марта 2011 ДТС насосали от китайского сулабира https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #56 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты я твоему папе ебало снесу лучше своей маме снеси ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #57 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты я твоему папе ебало снесу автор мразь иди пососи чмо тупое [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты я твоему папе ебало снесу лучше своей маме снеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #59 25 марта 2011 просто иди нахуй Киллин спри, иди мой туалеты я твоему папе ебало снесу автор мразь иди пососи чмо тупое а это что за высер объявился? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #60 25 марта 2011 Вообщем в связи с обилием школьников-неадекватов закрою тему. Всем удачи. Неадекватам желаю скорейшей смерти. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение