Stranger(rus) #61 5 октября 2011 Пытался я читать этого Панова. Не помню, про что книга была, помню только, что сблевал на третьей странице и сжег эту макулатуру. Глубокий смысл непонятен тем кому первый курс сниться а чё за глубокий смысл? Это то что глубоко и познать его дано не каждому.Учись мой юный падаван и постигнет тебя его откровение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 5 октября 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. может же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #63 5 октября 2011 Почитай еще Юрия Никитина! из той же когорты)))) По теме .Панов лучший писатель планеты... Никитин твердое 2ое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #64 5 октября 2011 все эти книги как жевачка - почитал и выплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #65 5 октября 2011 Пытался я читать этого Панова. Не помню, про что книга была, помню только, что сблевал на третьей странице и сжег эту макулатуру. Глубокий смысл непонятен тем кому первый курс сниться а чё за глубокий смысл? Это то что глубоко и познать его дано не каждому.Учись мой юный падаван и постигнет тебя его откровение это как в евангелионе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #66 5 октября 2011 Почитай еще Юрия Никитина! из той же когорты)))) По теме .Панов лучший писатель планеты... Никитин твердое 2ое место! Панов и Никитин? Ну разве что 1ое и 2ое место с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение