ElMuerto #41 25 марта 2011 нахуй школу - играй в доту this ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 25 марта 2011 Вилат в стриме сказал что медали хуйня = через 5 лет в стране одни дебилы будут А золотым дожем он тебя не поливал еще? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #43 25 марта 2011 я за золотую медаль сестру продал а за диплом продам сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #44 25 марта 2011 я за золотую медаль сестру продал а за диплом продам сестру И будешь без сестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #45 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех проебывал 9 класс, сейчас в 10 учусь на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 25 марта 2011 нахуй школу - играй в доту this Muerto ты часом не из беларуси? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 25 марта 2011 если человек имеет золотую медаль, то он явно отсасывал парочке учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #49 25 марта 2011 Ну вот ты работодатель и держишь резюме человека со всеми плюшками, сразу можно сказать что индивидуум поступающий на работу умеет работать в системе и сосредотачиваться, а не забухает нахуй в важный момент(или когда нужно отчитываться перед налоговой). Это же преимущества дипломов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 25 марта 2011 Давайте посмотрим на + и - золотой медали: - Ты потеешь как сука - Ботаниш всю неделю - У тебя пропадет личная жизнь (хотя ты же дотер, какая личная жизнь) - Будешь отбитым от общества - Твоими друзьями будут + Ты полюбуешся ею один день, повыебуешся перед своими друзьями и запихнешь в шкаф, где она нахуй никому не нужна будет Ахаха =) Нет ну так-то тоже бывает. Но по своему опыту посещения школы в 11м классе 2 раза в неделю-на пары математики и физики, и получив при этом медаль, скажу, что все не так печально Смотря какая школа Гимназия =\ я просто весьма гениальная была Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #51 25 марта 2011 Надо сразу определится либо рвать жопу начиная со школы, затем в вузе и затем на работе. Или наслаждаться жизнью изучать что нравится работать на любимой работе(Этот вариант не означает что надо быть раздолбаем и забить на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #52 25 марта 2011 Вилат в стриме сказал что медали хуйня = через 5 лет в стране одни дебилы будут А золотым дожем он тебя не поливал еще? залезь откуда вылез DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 25 марта 2011 Ну вот ты работодатель и держишь резюме человека со всеми плюшками, сразу можно сказать что индивидуум поступающий на работу умеет работать в системе и сосредотачиваться, а не забухает нахуй в важный момент(или когда нужно отчитываться перед налоговой). Это же преимущества дипломов? не факт вообще. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #54 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #55 25 марта 2011 Ну вот ты работодатель и держишь резюме человека со всеми плюшками, сразу можно сказать что индивидуум поступающий на работу умеет работать в системе и сосредотачиваться, а не забухает нахуй в важный момент(или когда нужно отчитываться перед налоговой). Это же преимущества дипломов? что за СИСТЕМА? :mage: :mage: :mage: :mage: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #56 25 марта 2011 Насчёт задроства. Ну в большинстве своём ботаны не слишком популярны в обществе, но я знаю людей которые с полным этим набором замечательные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #57 25 марта 2011 медаль - хуйня если человек имеет золотую медаль, то он явно отсасывал парочке учителей иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #58 25 марта 2011 я за золотую медаль сестру продал а за диплом продам сестру И будешь без сестер за диплом маму продам ну вы понели маму автора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #59 25 марта 2011 медаль - хуйня если человек имеет золотую медаль, то он явно отсасывал парочке учителей иди нахуй отсюда а сколько постов на годлайк? 500? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #60 25 марта 2011 Смысл медали, как и всяких дипломов, не в каких-то прямых преимуществах и выгодах. Смысл, по сути, такой же как в оценках. Медаль - это твой стимул, высшая оценка, которой тебя наделили люди старше и опытнее тебя. Это толчок вперед для тебя. Это значит, на каком-то этапе ты был среди лучших. Это часть твоего багажа, которая увеличивает твои шансы в будущем на успех в твоих целях и начинаниях. Она внушает тебе уверенность. Медаль - символ. Короче этого не понимает никто почти, в школе потеют, в основном из-за родителей. И медаль наделяют просто материальной ценностью, вот она и лежит как кусок металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение