Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mos-tal

Про медали и дипломы

Рекомендованные сообщения

медаль - хуйня :nate:

если человек имеет золотую медаль, то он явно отсасывал парочке учителей  :rickroll:

иди нахуй отсюда  :fffuuu:

да ты маг я смотрю  :rickroll:

Поделиться сообщением

ничего не даст

всем похуй на цвет диплома

Поделиться сообщением

медаль - хуйня :nate:

если человек имеет золотую медаль, то он явно отсасывал парочке учителей  :rickroll:

иди нахуй отсюда  :fffuuu:

а сколько постов на годлайк? 500?

1000 офк :nate:

grud.gif

Поделиться сообщением

Ах если б давали девчёнкам медали,

То все бы девчёнки героями стали!

Поделиться сообщением

Ну вот ты работодатель и держишь резюме человека со всеми плюшками, сразу можно сказать что индивидуум поступающий на работу умеет работать в системе и сосредотачиваться, а не забухает нахуй в важный момент(или когда нужно отчитываться перед налоговой). Это же преимущества дипломов?

что за СИСТЕМА? :mage: :mage: :mage: :mage:

выполнять цели поставленные работодателем в срок и дозволенными способами, при этом не кому не мешая

Поделиться сообщением

вилат говорил что нахуй не нужно

Поделиться сообщением

я не напрягался

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

блин, что за хуевый стереотип отличники=ботаны  :avtorklif:

нет, ну может мне просто повезло, но в моем классе медалисты были самыми главными распиздяями

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Смысл медали, как и всяких дипломов, не в каких-то прямых преимуществах и выгодах.  :nate:

Смысл, по сути, такой же как в оценках. Медаль - это твой стимул, высшая оценка, которой тебя наделили люди старше и опытнее тебя. Это толчок вперед для тебя. Это значит, на каком-то этапе ты был среди лучших.

Это часть твоего багажа, которая увеличивает твои шансы в будущем на успех в твоих целях и начинаниях. Она внушает тебе уверенность.

Медаль - символ.

Короче этого не понимает никто почти, в школе потеют, в основном из-за родителей. И медаль наделяют просто материальной ценностью, вот она и лежит как кусок металла.

да есть доля правды

Поделиться сообщением

никак не поможет. ну разве только потешить свое самолюбие и повыебываться перед знакомыми\родственниками\друзьями.

Поделиться сообщением

Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам.

Нет.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

никак не поможет. ну разве только потешить свое самолюбие и повыебываться перед знакомыми\родственниками\друзьями.

this

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

мне мама всек купила

я не знаю

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Стоит ли напрягаться в школе чтобы по окончанию получить золотую медаль? И такой же вопрос по институту. Что это даст? Вначале послушаю ваши ответы, а позже уже выскажусь сам.

В принципе при поступлении никого твоя медаль волновать не будет, так что только если ради символа, что тебе выше расписали.

С другой стороны, медаль есть пиздатый аттестат, который может сыграть некоторую роль при поступлении. Так что сам думай  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще-то для медалистов есть льготы при поступлении. Во всяком случае, были, когда я поступал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

через пару месяцев буду иметь такую

fuck-yeah.jpg

Поделиться сообщением

скажу тебе больше - всем будет похуй на твой диплом

Поделиться сообщением

процентов 70 троек в дипломе имею

чет не заморачиваюсь пока

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением