St0rm #101 25 марта 2011 узнавай в вузе, куда хочешь поступить в мое время медаль и 80+ баллов по профильному = без конкурса проходишь он только что прошёл вне конкурса он пошел на тапки с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #102 25 марта 2011 Ты крутанула меня Если я захочу, я узнаю твоё имя Хорошо, если я захочу, я могу пробить твой личный номер, детка. Всё что я знаю – это то, что Ты выглядишь, как уйма счастья Открой свои объятия любви Я хочу этого, хочу этого. Я положил на тебя глаз (И никто другой этого не сделает) И я, я теперь нашёл свою дорогу, детка Всё что я знаю – это то, что Ты выглядишь, как уйма счастья Открой свои объятия любви Я хочу этого, хочу этого. Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Я, теперь я твой друг, детка И я бы хотел двигаться немного ближе Всё что я знаю – это то, что Ты выглядишь, как уйма счастья Открой свои объятия любви Я хочу этого, хочу этого. Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Всё что я знаю – это то, что Ты выглядишь, как уйма счастья Открой свои объятия любви Я хочу этого, хочу этого. Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Ты крутанула меня, детка Прокрутила, как пластинку, детка Прокрутила кругом, кругом, кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #103 25 марта 2011 kkTR link=topic=205238.msg2024952167#msg2024952167 date=1301063129] теперь тут его дом :geys: :geys: уебское существо помойму они уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #104 25 марта 2011 Если учёба даётся легко- то можешь и стремиться к подобным наградам, а если требует каких- либо усилий, то забей. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #105 25 марта 2011 это даст пизды. а учится офк надо, чтобы не быть долбоебом, коих тут большенство [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #106 25 марта 2011 это даст пизды. а учится офк надо, чтобы не быть долбоебом, коих тут большенство :pray: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #107 25 марта 2011 в какой теме щас активно пданятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #108 25 марта 2011 в какой теме щас активно пданятся? Какая разница?Тебя всё-равно на хуи пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #109 25 марта 2011 в какой теме щас активно пданятся? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205251.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #110 25 марта 2011 Мостал сосал извини не удержался от этого варианта Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #111 25 марта 2011 своим красным дипломом мух убиваю.цвет диплома не имеет значения.да и по большому счету оценки не имеют никаокго значения.главное наличие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 25 марта 2011 заебали своими собаками идите учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 25 марта 2011 заебали своими собаками идите учитесь он тоже не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #115 25 марта 2011 че за уебанские собаки с большими тыквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #116 25 марта 2011 Стоит инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #117 25 марта 2011 че за уебанские собаки с большими тыквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #119 25 марта 2011 нахуй не нужно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #120 25 марта 2011 kkTR link=topic=205238.msg2024952167#msg2024952167 date=1301063129] теперь тут его дом :geys: :geys: уебское существо помойму они уже выехали Они тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение