AskMe- #142 25 марта 2011 заебали своими собаками он против пидоров сама ты пидор, надоела уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #143 25 марта 2011 заебали своими собаками он против пидоров сама ты пидор, надоела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 25 марта 2011 заебали своими собаками он против пидоров сама ты пидор, надоела уже И ПЁС ТВОЙ ПИДОР Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #145 25 марта 2011 заебали своими собаками он против пидоров сама ты пидор, надоела уже И ПЁС ТВОЙ ПИДОР он просто модный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 25 марта 2011 нет он пидор, Я РАЗБИРАЮСЬ В ПИДОРАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #147 25 марта 2011 знакомый, закончив гимназию с медалью, сразу поступил в универ, без экзаменов всяких. это минус куча еботни и нервов по поводу сдашь\не сдашь. заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #148 25 марта 2011 нет он пидор, Я РАЗБИРАЮСЬ В ПИДОРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 25 марта 2011 и этот пидор, давай следующего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 25 марта 2011 эти не пидоры, но какие то мерзкие обвислые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 25 марта 2011 бля ваще отвратный какой то зачем он такой обвислый? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #154 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее ходишь в школу без сменки, являеешься плохим парнем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #156 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее ходишь в школу без сменки, являеешься плохим парнем? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #158 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее обосраться при друзьях, значит быть плохим парнем? нет, спасибо в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #159 25 марта 2011 Софи, жди семерочки, доложил кому надо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #160 25 марта 2011 Запомни, телки дают онли бед боям (мне дают ), так что смело шли нахуй при всех учителей и прочее обосраться при друзьях, значит быть плохим парнем? нет, спасибо не ну вы видели? :petro: ему не дают телки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение