masker #1 Опубликовано: 25 марта 2011 В КиевеКто из пдачеров пойдет на концерт? на правах рекламы: есть несколько билетов на POD так как пару друзей не смогут пойти так что надо спихнуть их билеты, цена офк дешевле чем в кассах + торг так что оставляйте свой скайп я отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2 25 марта 2011 По сабжу иду на Папа Роач в июне Взял билет за 250 грн в первые 15 дней My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 25 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #6 25 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышлоя нихуя не понял что вышло в тираж, новый альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 25 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышлоя нихуя не понял что вышло в тираж, новый альбом? «Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался») Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #8 25 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышлоя нихуя не понял что вышло в тираж, новый альбом? «Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался»)яснону у них то старые альбомы нормальные так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #10 25 марта 2011 В КиевеКто из пдачеров пойдет на концерт? на правах рекламы: есть несколько билетов на POD так как пару друзей не смогут пойти так что надо спихнуть их билеты, цена офк дешевле чем в кассах + торг так что оставляйте свой скайп я отпишу митол-ккол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 26 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышлонасчет корн ты не прав, да и слот вроде неплохой материал записалиа вот под - да, исписались Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 26 марта 2011 Корн давно уже не торт.Последние два альбома вообще провальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 26 марта 2011 Корн давно уже не торт.Последние два альбома вообще провальные.бредсравни последний альбом и первых два Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #14 26 марта 2011 Корн давно уже не торт.Последние два альбома вообще провальные.бредсравни последний альбом и первых двасравнилдва первых намного лучшевообще старое творчество их намного лучше новогонадеюсь приедут со "старой" программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 28 марта 2011 Корн давно уже не торт.Последние два альбома вообще провальные.это.в такое ебаное говно слились, что просто провал.предпоследний альбом просто полный шлак, а последний - мазафака образца их альбомов 90х. Ебаный в рот: на дворе 2010 год был, какие нахуй 90е? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #17 28 марта 2011 корн впоряде,под впоряде,а слот хуета редкостная А вобще не любитель я гриватни этой всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 28 марта 2011 хохляндия такая хохляндия. возят к нам только то, что уже сто лет назад в тираж вышлоКо мне в город даже такого не возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение