Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

10/10

Рекомендованные сообщения

Камрады, а дайте какой-нибудь электронный трек, который может приоткрыть окошечко в качественную электронику для задрота олдскул рока. А то хочется как-то расширить кругозор, хотя бы просто узнать, что такое качественная электроника, ибо не шарю совсем.

В комнате со мной живет чел, который слушает в основном русский рок, так вот ему из электроники нравится Prodigy. Скачай треки Girls и Hot Ride, думаю понравится.

Русский рок я люто ненавижу. Продиджей тоже не люблю.

Мне именно электронщины какой-нибудь хочется. Что-нибудь мрачное и красивое(дарк эмбиент вроде, да?).

Поделиться сообщением

Камрады, а дайте какой-нибудь электронный трек, который может приоткрыть окошечко в качественную электронику для задрота олдскул рока. А то хочется как-то расширить кругозор, хотя бы просто узнать, что такое качественная электроника, ибо не шарю совсем.

В комнате со мной живет чел, который слушает в основном русский рок, так вот ему из электроники нравится Prodigy. Скачай треки Girls и Hot Ride, думаю понравится.

Русский рок я люто ненавижу. Продиджей тоже не люблю.

Мне именно электронщины какой-нибудь хочется. Что-нибудь мрачное и красивое(дарк эмбиент вроде, да?).

Мрачное и красивое говоришь... Ну тогда качай Trentmoller, он есть в прикрепленных темах.

Поделиться сообщением

Для начала послухай синтипоп или электропоп.

Depeche mode - dream on

http://www.filehoster.ru/files/bu3272

Tocadisco - Streetgirls

http://www.filehoster.ru/files/bu3259

Потом уже в электроклэш, текхаус, евротранс мона врубаться, там более клубно-танцевальное... а дальше пиздец тебя ждет.

Вобщем начни пожалуй с Moonbootica, Cicada, Leama Moor. Первое это электро, 2ое это хаус, 3е это транс.

Можно идти обратным путем, через лаундж, послухай эмбиент\трипхоп(я его выкладвал тут навалом). Вобщем если не прет танцевалка, то нада тебе в авнгард\дип\эмбиент... Можна смесь ядерную - Трентемоллер(он есть в прикрепленных темах)

Ну плюс ньюэйдж(Энигму, ты надеюсь слышал)

Да, кстати в большинстве электроники не поют, для многих уебков это отпугивающий фактор :xd:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Да депеш мод впоряде :buba:

Поделиться сообщением

ЧХАНЧ!!!!!! скинь пиздатых исполнителей эмбиента/нью-эйджа. Очень хочу послушать, но не знаю, что скачать. Скажи названия хотя бы, я с трекера солью...

Поделиться сообщением

Ну смари, кароч по нью эйджу

Enigma

Enya - тут выкладывал недавно

Deep Forest(тока он более ворлдмьюзик) - тоже выкладывал.

Jean Michel Jarre - старье

Space - старье

Сара Брайтман - тут больше поп, но иногда ньюэйдж проскакивает

Klaus Schulze

По эмбиенту, мона классику

The Orb

Biosphere - вот эти ребята сносят нахуй

Вот тут в теме АААААААААААА есть альбом Sandoo, скачай, ебет :buba:

M-Sphere - эти ребята просто уничтожают

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Качаю дискографию Энигмы. Посмотрел эмбиент, так всё запутанано((( ремиксы и всё такое, чёрт ногу сломит)

Поделиться сообщением

Ну так скачай с раздела из тема ААААААААААА sandoo

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Кстати, может слышал трек... не знаю кто исполняет и что за стиль, но ебёт. Называется "Interview with God" или как-то так...

Поделиться сообщением

лично я познакомился с электроникой в 2005 году када школу окончил

а именно с   псай , гоа транса и   эмбиента именна тада услышал работы Sandoo M-Shpere и Astral projection

и меня поработило , потом немного занялся дискжокейством начал слухать хаус и медленно перешел на минимал

и познакомился с trentemoller'ом,

но в 2006 году хаус начал переживать не лучшие времена из-за наплыва продж и я теперь плуюсь када слышу

современные гавноработы всяких Dj кто-то тама

Теперь не так просто найти достойные работы в стиле хаус и техно приходиться много гавна перебирать

Но самое интересное что папочка с той музыкой с которой начанал знакомства до сих пор лежит и я переслушиваю эти работы и по сей день, спасибо тому тру чуваку который познакомил меня с этой культурой.

Кстати, может слышал трек... не знаю кто исполняет и что за стиль, но ебёт. Называется "Interview with God" или как-то так...

у меня была флеш ролик назывался интервью с богом  где под музыка всякие высказывания приводяться

походу музыка та, там еще женский вакал был,  да я тож хотел бы тут композицию найти и переслушать

если не изменяет память то нью-эдж это

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

http://www.filehoster.ru/files/bt0791

вот мой любимый трек ^^

чханч както в теме про трента выкладывал

насчет нью-эджа Era еще. амено все слышалы думаю

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Щас скачаю Санду.

Никто всё-таки не знает, что за песня в ролике?

Поделиться сообщением

ДАДАДАДАДАДА ИМЕННО ЭТА ФЛЕШКА

песня: GREGORIAN - MOMENTS OF PEACE

когда покупал винт там было забито музыкой, практические полные дискографии Era , Enigma, Delerium, Deep Forest, Gregorian, я прослушал мне понравилось даже некоторые треки полюбились, вот до сих пор лежит на винте xD

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДАДАДАДАДАДА ИМЕННО ЭТА ФЛЕШКА

песня: GREGORIAN - MOMENTS OF PEACE

когда покупал винт там было забито музыкой, практические полные дискографии Era , Enigma, Delerium, Deep Forest, Gregorian, я прослушал мне понравилось даже некоторые треки полюбились, вот до сих пор лежит на винте xD

заливай грегориан

видел несколько клипов очень тащит

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...