Mr.Breeg #81 29 ноября 2008 Это техно кажется. СПИТФАИР :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #83 29 ноября 2008 Камрады, а дайте какой-нибудь электронный трек, который может приоткрыть окошечко в качественную электронику для задрота олдскул рока. А то хочется как-то расширить кругозор, хотя бы просто узнать, что такое качественная электроника, ибо не шарю совсем. В комнате со мной живет чел, который слушает в основном русский рок, так вот ему из электроники нравится Prodigy. Скачай треки Girls и Hot Ride, думаю понравится. Русский рок я люто ненавижу. Продиджей тоже не люблю. Мне именно электронщины какой-нибудь хочется. Что-нибудь мрачное и красивое(дарк эмбиент вроде, да?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #85 29 ноября 2008 Камрады, а дайте какой-нибудь электронный трек, который может приоткрыть окошечко в качественную электронику для задрота олдскул рока. А то хочется как-то расширить кругозор, хотя бы просто узнать, что такое качественная электроника, ибо не шарю совсем. В комнате со мной живет чел, который слушает в основном русский рок, так вот ему из электроники нравится Prodigy. Скачай треки Girls и Hot Ride, думаю понравится. Русский рок я люто ненавижу. Продиджей тоже не люблю. Мне именно электронщины какой-нибудь хочется. Что-нибудь мрачное и красивое(дарк эмбиент вроде, да?). Мрачное и красивое говоришь... Ну тогда качай Trentmoller, он есть в прикрепленных темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 29 ноября 2008 Для начала послухай синтипоп или электропоп. Depeche mode - dream on http://www.filehoster.ru/files/bu3272 Tocadisco - Streetgirls http://www.filehoster.ru/files/bu3259 Потом уже в электроклэш, текхаус, евротранс мона врубаться, там более клубно-танцевальное... а дальше пиздец тебя ждет. Вобщем начни пожалуй с Moonbootica, Cicada, Leama Moor. Первое это электро, 2ое это хаус, 3е это транс. Можно идти обратным путем, через лаундж, послухай эмбиент\трипхоп(я его выкладвал тут навалом). Вобщем если не прет танцевалка, то нада тебе в авнгард\дип\эмбиент... Можна смесь ядерную - Трентемоллер(он есть в прикрепленных темах) Ну плюс ньюэйдж(Энигму, ты надеюсь слышал) Да, кстати в большинстве электроники не поют, для многих уебков это отпугивающий фактор Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #88 29 ноября 2008 ЧХАНЧ!!!!!! скинь пиздатых исполнителей эмбиента/нью-эйджа. Очень хочу послушать, но не знаю, что скачать. Скажи названия хотя бы, я с трекера солью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 29 ноября 2008 Ну смари, кароч по нью эйджу Enigma Enya - тут выкладывал недавно Deep Forest(тока он более ворлдмьюзик) - тоже выкладывал. Jean Michel Jarre - старье Space - старье Сара Брайтман - тут больше поп, но иногда ньюэйдж проскакивает Klaus Schulze По эмбиенту, мона классику The Orb Biosphere - вот эти ребята сносят нахуй Вот тут в теме АААААААААААА есть альбом Sandoo, скачай, ебет M-Sphere - эти ребята просто уничтожают Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDen #90 29 ноября 2008 Mindless Self Indulgence - Shut me up http://www.filehoster.ru/files/bu3284 Электроклэш E.Nomine - Vater unser http://www.filehoster.ru/files/bu3291 Библия на немецком под музыку о_О. Готично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #91 29 ноября 2008 Качаю дискографию Энигмы. Посмотрел эмбиент, так всё запутанано((( ремиксы и всё такое, чёрт ногу сломит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #92 29 ноября 2008 Ну так скачай с раздела из тема ААААААААААА sandoo Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #93 29 ноября 2008 Кстати, может слышал трек... не знаю кто исполняет и что за стиль, но ебёт. Называется "Interview with God" или как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #94 29 ноября 2008 лично я познакомился с электроникой в 2005 году када школу окончил а именно с псай , гоа транса и эмбиента именна тада услышал работы Sandoo M-Shpere и Astral projection и меня поработило , потом немного занялся дискжокейством начал слухать хаус и медленно перешел на минимал и познакомился с trentemoller'ом, но в 2006 году хаус начал переживать не лучшие времена из-за наплыва продж и я теперь плуюсь када слышу современные гавноработы всяких Dj кто-то тама Теперь не так просто найти достойные работы в стиле хаус и техно приходиться много гавна перебирать Но самое интересное что папочка с той музыкой с которой начанал знакомства до сих пор лежит и я переслушиваю эти работы и по сей день, спасибо тому тру чуваку который познакомил меня с этой культурой. Кстати, может слышал трек... не знаю кто исполняет и что за стиль, но ебёт. Называется "Interview with God" или как-то так... у меня была флеш ролик назывался интервью с богом где под музыка всякие высказывания приводяться походу музыка та, там еще женский вакал был, да я тож хотел бы тут композицию найти и переслушать если не изменяет память то нью-эдж это Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #95 29 ноября 2008 ДАДАДАДАДАДА ИМЕННО ЭТА ФЛЕШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #96 29 ноября 2008 http://www.filehoster.ru/files/bt0791 вот мой любимый трек ^^ чханч както в теме про трента выкладывал насчет нью-эджа Era еще. амено все слышалы думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #97 30 ноября 2008 Щас скачаю Санду. Никто всё-таки не знает, что за песня в ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #98 30 ноября 2008 ДАДАДАДАДАДА ИМЕННО ЭТА ФЛЕШКА песня: GREGORIAN - MOMENTS OF PEACE когда покупал винт там было забито музыкой, практические полные дискографии Era , Enigma, Delerium, Deep Forest, Gregorian, я прослушал мне понравилось даже некоторые треки полюбились, вот до сих пор лежит на винте xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #99 30 ноября 2008 ДАДАДАДАДАДА ИМЕННО ЭТА ФЛЕШКА песня: GREGORIAN - MOMENTS OF PEACE когда покупал винт там было забито музыкой, практические полные дискографии Era , Enigma, Delerium, Deep Forest, Gregorian, я прослушал мне понравилось даже некоторые треки полюбились, вот до сих пор лежит на винте xD заливай грегориан видел несколько клипов очень тащит Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #100 1 декабря 2008 GREGORIAN - MOMENTS OF PEACE - офигенная вещь. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение