Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larkuh

Нужна помощь,помогите.

Рекомендованные сообщения

http://i040.radikal.ru/1103/53/dcfd52ab77c7.jpg

Cобственно проблема в том,что сайт полностью грузится,а картинка не появляется.Флеш плеер обновил до последней,даже пробовал 9 и 10 версию.Также пробовал менять фф на более старую версию,ну на более новую тоже.Даже в других браузерах такая же ерунда.И еще одна проблемка-виснет "plugin container" и соотвественно из за него зависает сам браузер,когда закрываешь плагин этот,браузер отвисает.Кто сталкивался с такой проблемой,помогите)

Поделиться сообщением

посмотри настройки браузера или смени комп офк

Поделиться сообщением

посмотри настройки браузера или смени комп офк

А что ты имеешь ввиду под "посмотри настройки браузера"?Что именно там смотреть?Ведь в любом браузере не грузится,не только в фф

Поделиться сообщением

кеш чисти

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

кеш чисти

ваще, когда страница загружается если правой кликнуть по странице - какое меню появляется? стандартное или флешевое?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

кеш чисти

Тоже думал сначало что проблема в этом,но не тут то было.Кеш почищен полностью,даже вся история.Не помогает..

2.Лам,смотри что появляется.http://s60.radikal.ru/i167/1103/21/5f342a9c9185.jpg и собственно только две этих строчки.1-ая строчка,если плохо видно,то там "ролик не загружен".

Поделиться сообщением

флеш на других сайтах грузится? если заути на данный через анонимайзер, картинка не меняется? в инет через прокси? родители не пьющая?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...