Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Соло мид Морф VS Инвокер

Рекомендованные сообщения

ТС не играй мид морф vs инвокер и всё наладится, а по сабжу 1 вариант конечно.

а как не играть то.. я иду мид спецально чтобы какой то лох не испортил мне игру на стороне, а на миде тока мой скилл решает.. плюс на миде левел выше.. и чтобы никто фб на миде не словил - то я для того иду, потому что я даже такого инвокера иногда умудряюсь перефармить (но не всегда, вот и создал тему) а если вместо меня какое дно пойдет мид и проебет то это оч плохо буит.

потому я ж не всегда знаю кто буит мид, а если вместо меня пойдет кто то другой против инвокера то ещё хуже может получица..

презираю таких уёбанов как ты,которые идут мид и их там унижает какойнить рики,спустя 10 минут ты делаешь тп на топ/ботм на 4 лвл ниже героев стоящих на дабле и при этом орёшь в оол чат,тима нубов,весь день не прёт,вот реально получаю муты на икапе,только изза таких хс игроков,потомучто после всего вышеописанного я не могу себе отказать в том что бы прогуляться в рот твоей мамашки в извращённой форме..

ps ах да и репорт потом за уважение к родителям оформляешь опять таки ты..ну прям ты пример уёбка классического

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот эта репка.. я стоял более менее норм но всё таки было сложно, ваше мнение? там всю игру не надо сотреть - у меня лагало и мышь отрубалась - вначале главное как стоял

http://replay.garena.com/view.php?id=4d8d0bba71a5c

Поделиться сообщением

вот эта репка.. я стоял более менее норм но всё таки было сложно, ваше мнение? там всю игру не надо сотреть - у меня лагало и мышь отрубалась - вначале главное как стоял

ты забыл сказать,что тебя ещё ддосили злые хейтеры,но ты всё равно старался, что мог делал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

сильный морф, перекачку с 20 лвла качает :trollface:

Поделиться сообщением

ну руны воровать лень, а ботл не сильно и нужен - от 600 дотерпеть до 875 и купить кольцо более хороший вариант

:(((((((

Oh no.

Поделиться сообщением

link=topic=205322.msg2024957223#msg2024957223 date=1301085685]

ты забыл сказать,что тебя ещё ддосили злые хейтеры,но ты всё равно старался, что мог делал.

не, честно брат врубил на втором комп Словения-Италия и наверно эта сопка и заглючила инет

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

морф вс инвокера на миде без гангов инвокера = инвок на фрифарме. очевидно пиздец :avtorklif:

.

Поделиться сообщением

вас тролят идиоты, а вы тут жарите. АхаХАХахахах :lol:

Поделиться сообщением

НАЧАЛО НОРМ. ДАВАЙ ЕЩО

Поделиться сообщением

ты же хс,собери рапиру и убивай его

Домосед

Поделиться сообщением

угадал популярный  :snobuedance:

хуй в говне

Поделиться сообщением

помню была тема, когда морфу перекачивали статы так чтобы их было равное количество. подпускали на хг перед вышкой врага... волну за спину и страйк туда же + от страйка дамаг проходит вместе со станом.

Поделиться сообщением

Рак же нет?

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

СРЫВАЮ ПОКРОВЫ

КАЧАЕШЬ ИНВОКЕРУ НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ АЛЛАКРИТИ

НА ДВАДЦАТОЙ МИНУТЕ ИМЕЕШЬ ПТ ХЕКС

НА ТРИДЦАТОЙ ВЫИГРЫВАЕШЬ

ПОХУЙ, МОРФ ТАМ ИЛИ ДАЖЕ МИНЁР

.

Поделиться сообщением

Ты свой стат на траксе видел, ХС позорный?

Поделиться сообщением

Я ХС - седня стоял против неплохого инвокера - довольно сложно стоять когда он включает алакрити - тут надо не только крипов добивать, а и следить чтобы он не бил тебя. А Алакрити так херово видно - такая синяя хрень над ивокером, которая ещё с рекой сливается - я постоянно забываю что он меня бьет под алакрити и теряю много хп.

Как вообще стоится против такого инвокера и какие есть фишки чтобы стоять получше?

:O

в голос нахуй  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хахАХУХАХУХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

первое

piU piU ^^ moe KungFu sil`nee

Rampage on Wisp by me:

z_4d81540c.jpg

^_^

x_540339ff.jpg

my sandking

x_321ce31e.jpg

Поделиться сообщением

там всю игру не надо сотреть - у меня лагало и мышь отрубалась