Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Соло мид Морф VS Инвокер

Рекомендованные сообщения

Морф по гланды насосет инвокеру!

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

да ну? ты наверное пиздишь друг :trollface:

Поделиться сообщением

Я ХС - седня стоял против неплохого инвокера - довольно сложно стоять когда он включает алакрити - тут надо не только крипов добивать, а и следить чтобы он не бил тебя. А Алакрити так херово видно - такая синяя хрень над ивокером, которая ещё с рекой сливается - я постоянно забываю что он меня бьет под алакрити и теряю много хп.

Как вообще стоится против такого инвокера и какие есть фишки чтобы стоять получше?

ps вот эта репка.. я стоял более менее норм но всё таки было сложно, ваше мнение? там всю игру не надо сотреть - у меня лагало и мышь отрубалась - вначале главное как стоял

http://replay.garena.com/view.php?id=4d8d0bba71a5c

Сёдня стоял против инвока на миду морфом.. взял 5 лвл инвокер умерал по к.д.

Поделиться сообщением

Я ХС - седня стоял против неплохого инвокера - довольно сложно стоять когда он включает алакрити - тут надо не только крипов добивать, а и следить чтобы он не бил тебя. А Алакрити так херово видно - такая синяя хрень над ивокером, которая ещё с рекой сливается - я постоянно забываю что он меня бьет под алакрити и теряю много хп.

Как вообще стоится против такого инвокера и какие есть фишки чтобы стоять получше?

ps вот эта репка.. я стоял более менее норм но всё таки было сложно, ваше мнение? там всю игру не надо сотреть - у меня лагало и мышь отрубалась - вначале главное как стоял

Сёдня стоял против инвока на миду морфом.. взял 5 лвл инвокер умерал по к.д.

чередование гласных в корне  :rickroll:

Dos

Поделиться сообщением

Гость

Я ХС ...

а могла быть интересная тема :(

:xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

ХС инвокер?78 кс это на 15 минуте должно быть,а не в конце игры

Поделиться сообщением

на Пд напали раки...

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

И ВЕДЬ БЛЯТЬ НЕПОСПОРИШЬ

Поделиться сообщением

хс детектид, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

я хс - дальше не читал

:nate:

Поделиться сообщением

автор какой то очень искусный троль.....

Поделиться сообщением

Я ХС

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Я ХС

дальше не читал :petro:

H3lLiSh)F4Rm.png

Поделиться сообщением

{F{F{FF{F{{FF{F{F{F{

32:45 [Allies] Vlad_R.: вы че делаете?

32:46 [Allies] AeonFlux.Drow: да чё я могу

32:49 [Allies] AeonFlux.Drow: лаг 1.5 сек

32:51 [Allies] Vlad_R.: НЕ СУСЯ

32:53 [Allies] Vlad_R.: суйся

32:59 [Allies] AeonFlux.Drow: да у меня стиль игры такой

33:01 [Allies] AeonFlux.Drow: атакующий

33:03 [Allies] AeonFlux.Drow: по другому не могу 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я же ХС и потому я обычно залетаю бью всем лица и ухожу на 10 хп. а изза делея в 1.5 сек весь план обламывается  :trollface:

:lol: :lol: :lol:

:massgeys: :normiruyu:

Поделиться сообщением

уже постили стату автора на икцупе?

если нет, то

44 - 37 - 0

Drow Ranger

56

66.67%

283

482

195

Поделиться сообщением

топик не читал, но

как то стоял морфом вс инвокер

фармил примерно на равне

на 5 лвл он в меня пускает метеор, я ухожу вейвом к нему за спину, он врубает алакрити и вырезает меня нахрен :nate:

такие дела

бтв алакрити видно отчлино

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

ХС = ХУЕСОС?

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Я Дно и ноубоди на сайте продота.ру  - седня сосал  против  инвокеркера - довольно сложно сосать когда у него маленький член - тут надо не только член заглатывать, а и следить чтобы мама не пришла домой. А член так херово видно - такая синяя хрень снизу лобка , которая ещё с рекой сливается - я постоянно забываю что я сосу  и теряю много хп.

Как вообще сосется у  такого инвокера и какие есть фишки чтобы сосать получше  ?

ps вот эта хом видос.. я сосал  более менее норм но всё таки было сложно, ваше мнение? там весь половой акт не надо ебалом щелкать - у меня лагало и рот порвался  - вначале главное как сосал

/fxd

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

соломид морф?

я бы ебанулся увидев это в про игре

НО по сабжу - инвокер>морфа

кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D

Поделиться сообщением

• Создать...