Opasnii #41 26 марта 2011 2 из 3 задания сделал вот как первую сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 26 марта 2011 я в своё время заплатил 80 гривен и спокойнёхонько забил хуй на две пары каждую пятницу и решение этих задач на сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #43 26 марта 2011 помню первую решали на лабах по программированию, использовали алгоритм Дейкстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #44 26 марта 2011 автор уебанок,не помогайте ему нихуя http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 26 марта 2011 Это экономическая статистика, не мой профиль, помоч ничем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #46 26 марта 2011 ой, да я такую хуйню писал как-то. возьми любой учебник по теории графов и там найди... О НЕТ!!! ЗАДАЧУ КОММИВОЯЖЕРА. Вот тебе и будет алгоритм. А вообще можешь заебашить тупо рекурсией с ограничением в сумму всех дуг. хранить в памяти можешь в виде таблицы, как у тебя и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #47 26 марта 2011 вы все такие умные: "погугли метод Дейкстра", "почитай методичку", "возьми учебник по теории графов"... автор четко написал "РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ, МНЕ ВПАДЛУ, Я ЛЕНИВАЯ ХУЙНЯ, ВОТ ВАМ УСЛОВИЕ, ВЫЛОЖИТЕ РЕШЕНИЕ В ЛИЧКУ, А Я ВАМ НИШТЯЧКИ!!!" все же четко ясно и понятно, нет же - пошли советчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 26 марта 2011 автор уебанок,не помогайте ему нихуя О! Друг мой, не тебя ли я както обосрал и ты агрился в пм Взял лекции одна правильно, вторая на половину. До понедельника надо сделать. Сабж можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение