Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Russia vs USA

Рекомендованные сообщения

god igraet s dts , klify nahyi nenado suportit` yebanskomy veiny ,kotorii krome flooda nihy9 ne mojet , vpered russia k pobede

Не будь так категоричен,есть же Вигосс,а он способен на чудеса))

ranshe mb , no ne sei4as.

ты игры на mpn за россию хотя бы раз смотрел?

nepoverish vse igri .Bolee togo  igral na mym.cpl i s amerikancami i s vigoss vein. A teper podymai sam , vse igri im suportili rain i klif , klif igrat ne bydet , tak kak emy nahyi nenado slushat flood ot ybogogo vein , nas4et rain neznay , on eshe v somneniyah , god bydet igrat za dts , i kto je bydet suportit ?:D

Поверю я тебе че не поверю то=), в большинстве игр вигосс был на wr и сам неплохо гнобил соло без всяких сапортов, а так я склоняюсь к варианту что вейн будет играть сегодня на сапорте. Я не считаю что вейн такой нуб как его все здесь считают, он совершает иногда слишком много фейлов ненужных, но он явно не убогий ...

net gramotnih supportov = net visiona na mape , vsos triple line , vsos triple line = overfeeded late vrazheskoi timi ,a tyt uje pover` kakie bi bojestvennie svyazki ne kidal tvoi vigoss , on ni4ego ne smojet sdelat` 1 vs 5 , tem bolee amerikanci bydyt igrat` 4erez sylabeara , a bez teamplay i gramotnih gangov oni dadyt emy nafarmit radik maximum k 30 minute i na4netsya public :)

да почему мой вигосс то сразу))) я за него не фанатею константировал факт просто),у американцев команда тоже не шик я сказал бы и ты так говоришь нет вардов на мапе -> всос, есть сотни игры где вобще без единого варда команды выигрывали, да и не обязательно что будет трипла стоять так же у нас связки пикнуть можно различные героев то уйма, да и вейн не дурак он может тоже же силабира забанить если он уж такой имба...

с маломальскими функциями сапорта сейчас может справиться почти любой лоускилл игрок, конечно грамотный сапорт в игре это огромный плюс, но я не считаю, что роль сапорта так велика... вобще я тебе свою точку зрения не навязываю сегодня вечером сами все увидим мне как бы побарабану но я ставлю на 2-1 в пользу россии

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

god igraet s dts , klify nahyi nenado suportit` yebanskomy veiny ,kotorii krome flooda nihy9 ne mojet , vpered russia k pobede

Не будь так категоричен,есть же Вигосс,а он способен на чудеса))

ranshe mb , no ne sei4as.

ты игры на mpn за россию хотя бы раз смотрел?

nepoverish vse igri .Bolee togo  igral na mym.cpl i s amerikancami i s vigoss vein. A teper podymai sam , vse igri im suportili rain i klif , klif igrat ne bydet , tak kak emy nahyi nenado slushat flood ot ybogogo vein , nas4et rain neznay , on eshe v somneniyah , god bydet igrat za dts , i kto je bydet suportit ?:D

Поверю я тебе че не поверю то=), в большинстве игр вигосс был на wr и сам неплохо гнобил соло без всяких сапортов, а так я склоняюсь к варианту что вейн будет играть сегодня на сапорте. Я не считаю что вейн такой нуб как его все здесь считают, он совершает иногда слишком много фейлов ненужных, но он явно не убогий ...

net gramotnih supportov = net visiona na mape , vsos triple line , vsos triple line = overfeeded late vrazheskoi timi ,a tyt uje pover` kakie bi bojestvennie svyazki ne kidal tvoi vigoss , on ni4ego ne smojet sdelat` 1 vs 5 , tem bolee amerikanci bydyt igrat` 4erez sylabeara , a bez teamplay i gramotnih gangov oni dadyt emy nafarmit radik maximum k 30 minute i na4netsya public :)

да почему мой вигосс то сразу))) я за него не фанатею константировал факт просто),у американцев команда тоже не шик я сказал бы и ты так говоришь нет вардов на мапе -> всос, есть сотни игры где вобще без единого варда команды выигрывали, да и не обязательно что будет трипла стоять так же у нас связки пикнуть можно различные героев то уйма, да и вейн не дурак он может тоже же силабира забанить если он уж такой имба...

с маломальскими функциями сапорта сейчас может справиться почти любой лоускилл игрок, конечно грамотный сапорт в игре это огромный плюс, но я не считаю, что роль сапорта так велика... вобще я тебе свою точку зрения не навязываю сегодня вечером сами все увидим мне как бы побарабану но я ставлю на 2-1 в пользу россии

soglasen 4to spor bessmislennii , ve4erom vse yvidim , 2-0 usa

Поделиться сообщением

гого смотреть

Поделиться сообщением

Какой состав РоссиИ?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Какой состав РоссиИ?

жирний кэри

добрый  сапорт

тупой сапорт

не красивый кэри

вигос - кэри

:rickroll:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Болею за рашку, думаю не поставить ли на них, ибо ставки в МУМ-DTS неясны, а если проебу танго на МУМпрайме то хоть не обидно будет

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Видел только последние матчи обоих команд. США показались более сильными, очень сыгранно тащили. А у наших состав вообще неожиданный. И объективный прогноз США>Россия. Но это Россия... Да и дота достаточно рандомна по игре бывает. Поэтому надеюсь ты не прав.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

В Киеве и Львове оперативники нашли 39 тел молодых людей, которые были найдены убитыми у себя дома.

Поделиться сообщением

сылку на стрим

Поделиться сообщением

USA > Russia 2-0

Я у Ванги спросил недавно

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Видел только последние матчи обоих команд. США показались более сильными, очень сыгранно тащили. А у наших состав вообще неожиданный. И объективный прогноз США>Россия. Но это Россия... Да и дота достаточно рандомна по игре бывает. Поэтому надеюсь ты не прав.

Прав же...

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

на пд написано игра в 8, каспер в вконтакте написал что в 12

Уточните инфу кто нибудь о переносе игры

Поделиться сообщением

на пд написано игра в 8, каспер в вконтакте написал что в 12

Уточните инфу кто нибудь о переносе игры

(12+8)/2 = в 10 часов короче  :nate: спснезачто

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

USA > Russia 2-0

Я у Ванги спросил недавно

боюсь ты сдохнишь скоро :sad: ванга забыла передать тебе

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

russia

Поделиться сообщением

сначала наебали с дтс -мим теперь и с этой игрой че творится вообще

Поделиться сообщением

Россия выебет и высушит.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

КОГДА НАЧНЕТСЯ ИГРА?

Поделиться сообщением

россия проиграет..сегодня не их день

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...