Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pufek34rus

МХ-Клещ

Рекомендованные сообщения

Пипл у меня такая проблема, хотите верьте, хотите нет, НО это всё правда и я сам хз в чём проблема) 11 лет работаю за компом и для меня это кроме как мистика ни как не укладывается в голове. Суть проблемы такая: Скачал МХ посмотреть что это за чудо такое, 1 игру поиграл и понял, что так играть не интересно.  Но удалить я его ни как не могу! Сами файлы МХ удалил, но он всё равно работает! Качал другой варик, чистил реестр, менял винду и что только ещё не делал) Он всё равно работает!!! Как можно избавится от этой херни?  Если есть у кого какие идеи- пишите. Просто очень хочется поиграть в доту но с мх играть всё равно что в CS с вх(

PS: Fprmat \c  с фулл инфой не предлагать)

Поделиться сообщением

Не играй  :nate: Дота съедает мозк. Вот и ты поплатился

Поделиться сообщением

толку менять винду..винда на С, мх на Д

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нехуй было мэха качать.

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

кул стори же

по любому новые файли были созданы -> найти по дате  :nate:

Поделиться сообщением

дело в винампе

Поделиться сообщением

РАКИ НОБАДИ ШУТКУЮТ  :metalhead:

>

Поделиться сообщением

ИБО НЕХУЙ МХ СТАВИТЬ!

P.S:меняй комп, квартиру, город ужай нахер из страны а то МХ тебя найдет!

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

когда игру создаеш нажми - в настройке Карта: открыта, на Карта: Туман войны.

Поделиться сообщением

всем кто пошутил про винамп по семёрочке

Поделиться сообщением

винамп переустанови  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

this  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Пипл у меня такая проблема, хотите верьте, хотите нет, НО это всё правда и я сам хз в чём проблема) 11 лет работаю за компом и для меня это кроме как мистика ни как не укладывается в голове. Суть проблемы такая: Скачал МХ посмотреть что это за чудо такое, 1 игру поиграл и понял, что так играть не интересно.  Но удалить я его ни как не могу! Сами файлы МХ удалил, но он всё равно работает! Качал другой варик, чистил реестр, менял винду и что только ещё не делал) Он всё равно работает!!! Как можно избавится от этой херни?  Если есть у кого какие идеи- пишите. Просто очень хочется поиграть в доту но с мх играть всё равно что в CS с вх(

PS: Fprmat \c  с фулл инфой не предлагать)

У меня такое тоже было.

ИБО НЕХУЙ МХ СТАВИТЬ!

P.S:меняй комп, квартиру, город ужай нахер из страны а то МХ тебя найдет!

Это нихуя не помогло, даже имя менял. И пробовал программу защиты свидетелей... Всё без толку. Даже друг сидит и грает в доту, посреди игры сажусь вместо него, тут же карта открывается, садится он и всё назад меняется...

Поделиться сообщением

далбаёб и пиздабол, либо просто пиздабол

Поделиться сообщением

толку менять винду..винда на С, мх на Д

первый и наверно единственный толковый совет) Но у меня винт не разбит =\ only C

Поделиться сообщением

винамп уже не в моде. а ведь раньше можно было любого новичка зашугать при установке компа, что если удалить винамп, то это повлечет за собой сдвиг системы, ибо винамп оказывает действие на множество сис. процессов и т.д. большинство юзеров пд настолько школота, или быдло-студентота, что им это далеко. 

Поделиться сообщением

Может ты стал такой скиловый что видишь всю мапу без мх?  :huyase:

Поделиться сообщением

Форматни жЖосский диск и все будет ок

Innovation#2797

Поделиться сообщением

• Создать...