.impel #1 Опубликовано: 26 марта 2011 вообщем как постоялец пд я офк решил выебнуться своей машиной По сабжу corolla levin мб кто владел или слышал какие бывают проблемы и тд >: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 26 марта 2011 неочень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 26 марта 2011 Есть проблема, что водители этой машины, создают про нее топики на пд. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5 26 марта 2011 на вид ничего. в машинах ваще не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 26 марта 2011 левины если ты брал её с рук(а ты полюбому брал её с рук)процентов на 80 после гонок как следствие развал нарушен колодки мб с двиглом ченить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #7 26 марта 2011 Есть проблема, что водители этой машины, создают про нее топики на пд. шутканул ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 26 марта 2011 Браво! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #10 26 марта 2011 За скока брал? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 26 марта 2011 левины если ты брал её с рук(а ты полюбому брал её с рук)процентов на 80 после гонок как следствие развал нарушен колодки мб с двиглом ченить не тут ездила девушка с детьми птс на левин 87 года безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 26 марта 2011 а я себе вот-вот новую уже куплю Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 26 марта 2011 без доски тема обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #15 26 марта 2011 левины если ты брал её с рук(а ты полюбому брал её с рук)процентов на 80 после гонок как следствие развал нарушен колодки мб с двиглом ченить не тут ездила девушка с детьми птс на левин 87 года как любят шутить в соседнем форуме ездила в японии бабушка 80 лет только до булочной и только по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #16 26 марта 2011 в левине играет рэп даже в бумере играет рэп больше про этму мащину ничего не слышал бтв в у себя колхозе ни разу не видел zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 26 марта 2011 без доски тема обречена на провал А вот и доска. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #19 26 марта 2011 левины если ты брал её с рук(а ты полюбому брал её с рук)процентов на 80 после гонок как следствие развал нарушен колодки мб с двиглом ченить не тут ездила девушка с детьми птс на левин 87 года вот уже 23 года на ней ездит ДЕВУШКА с ДЕТЬМИ... а теперь буду ездить еще 23 года я со своими детьми fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #20 26 марта 2011 наклейку ак-47 приклей будешь ещо круче Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение