v1lat #21 30 ноября 2008 Ну Эксп - 7стэйт и ДТС с кем-то в полуфиналах... Походу ДТС с Эксп будет финал и ДТС выиграют. А мне пофиг, мой имба микс собраный перед турниром на месте(89_гриид - такая имба :pray:) попал в группе на ДТС и Экспов, и я УБИЛ ДЕНДИ НА 1 ЛВЛЕ ВАРЛОКОМ.....Все остальное неважно. Потому что я наебашил ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #22 30 ноября 2008 некс,натрощи там петушкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 1 декабря 2008 мы вьебали нонеймным noobless clan изза хуйни в тиме =) а SYS попали в одну группу с ДТС и Експами но так и не сыграли ни 1й игры, они расплакались что дескать у них мониторы мигают и сьебались под шумок . Ваще турнир хуета, организации никакой, в клубе воняет говном, а еще мы пиздили колу из холодильника у вилата бтв тима называлась mauzsports, и когда он кого то убивал, то орал сука на весь клуб "куроку тащиииииии!" Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #26 1 декабря 2008 Не Noobless, а noobish. И кто ноунейм тут ещё поспорить нада. В свое время Noobish Clan был топ 4 ваулта. Вы кстати проебали типам, которые больше суток не спали и последние пару месяцев играют токо на алькаре из-за гавноинета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 1 декабря 2008 чо правда? [18:30:29] [Системное сообщение] Я про , вы говно . ок? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #28 1 декабря 2008 манёк грабитель холодильников про сись я походу был прав. или спиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #29 1 декабря 2008 повезло вам что не приехали [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pho3niX #30 2 декабря 2008 Команды SYS больше нет, про мониторы кстати мы ничё не говорили, мы проебали 1 игру и я распустил команду.. 1 просто не хотел играть, другой решил запороть нам чемп, 3ий был +1 .. sorry что забыли сказать что ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 2 декабря 2008 ^ беда, плачу, скорбим, R.I.P. нужное выбрать по_традициинаебал, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #32 2 декабря 2008 х3, я на форуме доу увидел фразу какого то СИСа, который сказал что у вас мониторы мигали и поэтому вы ушли а вы кому вьебали то? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #33 3 декабря 2008 проебали мы только ДТС, должны были играть с 7стейт за 3/4(они были в нашей группе, быстро проиграли нам). Когда мы им предложили поделить деньги за 3/4, они захотели играть дальше, а так как мы сутки после ночной смены работы не спали + дорога/питание, да и время было 10 вечера(крайняя маршрутка домой в 10.30, повезло что водила классный попался дак нас 5 прям в Чернигов и довез). а так клуб очень-неочень 6 игр за более чем 13-14 часов... dimka-dem0n legenda дня, фоба и дендик так и пытались увидеть кто он:) за выиграны деньги пачка сигарет Diablo Rosso + билет домой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение