ЛУТШЕ_ВСЕХ #201 26 марта 2011 попался блеать хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 26 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=19060 вот это уебан ещё тот ахуел что ли? я тебе дам блеать уебан :vihui: да не это палево что ты агришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #203 26 марта 2011 посчитай до 10 понюхай руку и напиши этот коментарий к 5 темам и утром под подушкой ты найдешь телефон Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #204 26 марта 2011 удалить нахуй , круче гасконца флудит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #205 26 марта 2011 да не, он норм, вы чо бля? охуели там все чтоли? мразота ебучая хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #206 26 марта 2011 ктото еще верит в то, что ведутся на прикол с профайлом? :3 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #207 26 марта 2011 сука где этот хач уже,он специально что ли игнорит эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 26 марта 2011 он ждет чтобы конкретно сорвать покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #210 26 марта 2011 F[F[[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ :lol: :lol: Ты такой долбоеб накрученный, честно, я тебя конечно не знаю лично(слава богу), но достачно просто почитать пару страниц твоих постов, мне жалко твоих близких и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #211 26 марта 2011 НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, Я САМ ПОПАЛСЯ. Если вы прочитали этот комментарий, то вы должны добавить по 3 таких же комментария к 13 видео, а иначе через девять дней умрет ваша мама, ваш папа, ваш брат\сестра, маньяк вырежет ночью всех ваших родственников, вас ждет год неудач и мучительная смерть в конце, ибо огромный пёс оттрахает в жопу того, кто это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #213 26 марта 2011 F[F[[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ :lol: :lol: Ты такой долбоеб накрученный, честно, я тебя конечно не знаю лично(слава богу), но достачно просто почитать пару страниц твоих постов, мне жалко твоих близких и друзей чувак ну лохонулся чуть, хорош уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #216 26 марта 2011 Мне интересно почему какой то уёбок с регой 2010 имеет почти 10к постов и его за это ещё не удалили и не банят. потому что он не уёбан, и не постит хуёты, и не делает высера в отличие от уёбков который фразай "иди нахуй" "я и есть" маму ебал" абузят посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #217 26 марта 2011 замени картинку на панду и смысл темы не изменится ето если еще нолик приписать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #218 26 марта 2011 срёт во всей таверне, там где я его замечаю, все его посылают нахуй, соотвественно бесит он не одного меня. почему таких уёбков не банят, мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #219 26 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=19060 вот это уебан ещё тот ахах да мне вообще такой похуй на твое мнение,ты просто клоун жалкий,можешь застрелиться убило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #220 26 марта 2011 фотки свои бородатые помню выкладвал да и по теме всегда он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение