Druu #1 Опубликовано: 26 ноября 2008 ...тему "процентное соотношение" перенесли в фм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 26 ноября 2008 лол какого хера... эта тема делает в Музыке? :) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 26 ноября 2008 ламокомп насолил драму походу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 26 ноября 2008 Просто друу хочет в споре разбить пару лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 26 ноября 2008 ну так пусть бьет в фме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 26 ноября 2008 Я бы все темы на пд в фм перенес чтоб засрать всю продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 26 ноября 2008 ...тему "процентное соотношение" перенесли в фм? ламокомп мудила link=topic=16077.msg2021448771#msg2021448771 date=1227720492] лол какого хера... эта тема делает в Музыке? :) наверное, потому что там голосование о стилях музыки для всех юзеров пд, а не только для тех, у кого вауч в фм, мудила ты разъебаный. ламокомп насолил драму походу ЗАВИДУЕТ МОЕЙ ЭЛИТНОСТИ Я бы все темы на пд в фм перенес чтоб засрать всю продоту Я бы тебе в рот насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #9 26 ноября 2008 потому что ламокомп какой-то мудак.Вылез тут из ниоткуда,пару банов раздал и ни с хуя перенёс тему,порядок типа пришел устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 26 ноября 2008 с войной играете. ламокомп никак не мудак, это факт. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #11 26 ноября 2008 с войной играете. ламокомп никак не мудак, это факт. не мудак ламокомп мудила РАЗНИЦУ ВИДИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 26 ноября 2008 с войной играете. ламокомп никак не мудак, это факт. перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует Подчеркнутое описание подходит под характеристику ламокомпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 27 ноября 2008 ну так пусть бьет в фме у меня нет фма -.- просто бля сделали бы такую тему в фме пару месяцев назад - ее бы в музыку перенесли наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 27 ноября 2008 ну так пусть бьет в фме у меня нет фма -.- просто бля сделали бы такую тему в фме пару месяцев назад - ее бы в музыку перенесли наоборот забей. ламокомпа не понять. у него месячные в любой день бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение