Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

baksz0

Смысл жизни

Рекомендованные сообщения

Бтв, вы путаете смысл с целью.

какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает :dunno:

Поделиться сообщением

Смысл моей жизни - ненависть к чиловекам. Я просыпаясь с мыслью о том как бы классно было, если бы они все сдохли. С этой мыслью я начинаю свой день. Она неотступно переследует меня на протяжении вот уже 21 года моей жизни. Я верю в свою мечту. Я нашел единомышленников. Мы вместе пытаемся противостоять чилавекам, пакостить им, и , по возможности, убивать. Я не понимаю нахуй они нужны. Они испоганили планету, они злые, равнодушные, жадные, уебки. Они не верят ни во что, кроме денег и связей. Они забывают свою историю! В тот день когда ядерный закат озарит Землю, я умру счастливым, ибо смысл моей жизни исполнился  :avtoradolf:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

ок , мой смысл жизни иметь цель в жизни. Обратное утверждение также верно

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни

x: мам, скок там градусов на улице?

y: "-5"

x: RAMPAGE!!

Поделиться сообщением

пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни

какая тебе разница, что после тебя останется? мне лично посрать.  Я умру, я не смогу ощутить, как будет хорошо следующим поколениям.

Поделиться сообщением

ну тебе виднее  :avtorklif:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

какая тебе разница, что после тебя останется? мне лично посрать.  Я умру, я не смогу ощутить, как будет хорошо следующим поколениям.

в последнем предложении я с тобой согласен

Поделиться сообщением

Смысл моей жизни - ненависть к чиловекам. Я просыпаясь с мыслью о том как бы классно было, если бы они все сдохли. С этой мыслью я начинаю свой день. Она неотступно переследует меня на протяжении вот уже 21 года моей жизни. Я верю в свою мечту. Я нашел единомышленников. Мы вместе пытаемся противостоять чилавекам, пакостить им, и , по возможности, убивать. Я не понимаю нахуй они нужны. Они испоганили планету, они злые, равнодушные, жадные, уебки. Они не верят ни во что, кроме денег и связей. Они забывают свою историю! В тот день когда ядерный закат озарит Землю, я умру счастливым, ибо смысл моей жизни исполнился  :avtoradolf:

о это ваще это

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

Просто возьмите в пример великих композиторов, вообще любых деятелей искусства, изобретателей, завоевателей, открывателей и т.д.

Может что-то проявится у вас.

Просто тут дело в смысле твоей жизни. Цели тебе нужны только чтобы к нему подбираться и реализовывать.

Поделиться сообщением

ну тебе виднее  :avtorklif:

ну ок, поставил ты целью купить себе остров, большой, заработал миллиарды, купил остров, и блять умер от рака мозга, и зачем тебе теперь остров? смысл от него?

Поделиться сообщением

Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи.

Поделиться сообщением

Гость

идиот  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Имхо офк рли

Смысл в том, чтобы каждому следующему поколению жить было проще.

Поделиться сообщением

Почему обьязательно должен быть какойто ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ жизни? Какаято Высшая задумка ради чего мы живем?Имхо люди придумали это понятие чтобы отличатся от других живых существ, пытаясь сделать свое существование Значимым. Есть ли смысл жизни у собаки например? или у Кита? нет, они просто существуют как и мы с вами.

Понятия "смысл жизни" нету, есть только цель и она у каждого своя.

тему клоз.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

:hmm:

иди нахуй пожалуй

у каждого свой смысл, он или есть или его нет

и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека  :subj:

Поделиться сообщением

тема под контролем.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Почему обьязательно должен быть какойто ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ жизни? Какаято Высшая задумка ради чего мы живем?Имхо люди придумали это понятие чтобы отличатся от других живых существ, пытаясь сделать свое существование Значимым. Есть ли смысл жизни у собаки например? или у Кита? нет, они просто существуют как и мы с вами.

Понятия "смысл жизни" нету, есть только цель и она у каждого своя.

тему клоз.

есть у каждого живого существа даже самая бональная это продолжение рода)

Поделиться сообщением

так как тему не удалят , ничего не буду заявлять.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:hmm:

иди нахуй пожалуй

у каждого свой смысл, он или есть или его нет

и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека  :subj:

идиот  :avtorklif:

Да вы охуенчиком мыслите, я не сразу понял. Пошел менять свое отношение к жизни.

Сравнивать человека с китом тоже на гроссмейстерком уровне.

Поделиться сообщением

Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир.

не копипаста , писал сам.

Поделиться сообщением

• Создать...