GxD(AqQ) #21 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #22 26 марта 2011 Смысл моей жизни - ненависть к чиловекам. Я просыпаясь с мыслью о том как бы классно было, если бы они все сдохли. С этой мыслью я начинаю свой день. Она неотступно переследует меня на протяжении вот уже 21 года моей жизни. Я верю в свою мечту. Я нашел единомышленников. Мы вместе пытаемся противостоять чилавекам, пакостить им, и , по возможности, убивать. Я не понимаю нахуй они нужны. Они испоганили планету, они злые, равнодушные, жадные, уебки. Они не верят ни во что, кроме денег и связей. Они забывают свою историю! В тот день когда ядерный закат озарит Землю, я умру счастливым, ибо смысл моей жизни исполнился Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. ок , мой смысл жизни иметь цель в жизни. Обратное утверждение также верно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #24 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #25 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни какая тебе разница, что после тебя останется? мне лично посрать. Я умру, я не смогу ощутить, как будет хорошо следующим поколениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #26 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает ну тебе виднее ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #27 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни какая тебе разница, что после тебя останется? мне лично посрать. Я умру, я не смогу ощутить, как будет хорошо следующим поколениям. в последнем предложении я с тобой согласен x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #28 26 марта 2011 Смысл моей жизни - ненависть к чиловекам. Я просыпаясь с мыслью о том как бы классно было, если бы они все сдохли. С этой мыслью я начинаю свой день. Она неотступно переследует меня на протяжении вот уже 21 года моей жизни. Я верю в свою мечту. Я нашел единомышленников. Мы вместе пытаемся противостоять чилавекам, пакостить им, и , по возможности, убивать. Я не понимаю нахуй они нужны. Они испоганили планету, они злые, равнодушные, жадные, уебки. Они не верят ни во что, кроме денег и связей. Они забывают свою историю! В тот день когда ядерный закат озарит Землю, я умру счастливым, ибо смысл моей жизни исполнился о это ваще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #29 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает пропадёт только для тебя, но оно останется другим, оставаить что то после себя тоже может быть смылсом жизни какая тебе разница, что после тебя останется? мне лично посрать. Я умру, я не смогу ощутить, как будет хорошо следующим поколениям. Просто возьмите в пример великих композиторов, вообще любых деятелей искусства, изобретателей, завоевателей, открывателей и т.д. Может что-то проявится у вас. Просто тут дело в смысле твоей жизни. Цели тебе нужны только чтобы к нему подбираться и реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #30 26 марта 2011 Бтв, вы путаете смысл с целью. какой смысл от целей, если после смерти всё достигнутое пропадает ну тебе виднее ну ок, поставил ты целью купить себе остров, большой, заработал миллиарды, купил остров, и блять умер от рака мозга, и зачем тебе теперь остров? смысл от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #31 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #33 26 марта 2011 Имхо офк рли Смысл в том, чтобы каждому следующему поколению жить было проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #34 26 марта 2011 Почему обьязательно должен быть какойто ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ жизни? Какаято Высшая задумка ради чего мы живем?Имхо люди придумали это понятие чтобы отличатся от других живых существ, пытаясь сделать свое существование Значимым. Есть ли смысл жизни у собаки например? или у Кита? нет, они просто существуют как и мы с вами. Понятия "смысл жизни" нету, есть только цель и она у каждого своя. тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #35 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. иди нахуй пожалуй у каждого свой смысл, он или есть или его нет и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 26 марта 2011 тема под контролем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #37 26 марта 2011 Почему обьязательно должен быть какойто ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ жизни? Какаято Высшая задумка ради чего мы живем?Имхо люди придумали это понятие чтобы отличатся от других живых существ, пытаясь сделать свое существование Значимым. Есть ли смысл жизни у собаки например? или у Кита? нет, они просто существуют как и мы с вами. Понятия "смысл жизни" нету, есть только цель и она у каждого своя. тему клоз. есть у каждого живого существа даже самая бональная это продолжение рода) x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 26 марта 2011 так как тему не удалят , ничего не буду заявлять. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #39 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. иди нахуй пожалуй у каждого свой смысл, он или есть или его нет и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. идиот Да вы охуенчиком мыслите, я не сразу понял. Пошел менять свое отношение к жизни. Сравнивать человека с китом тоже на гроссмейстерком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #40 26 марта 2011 Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир. не копипаста , писал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение