dima-minus #41 26 марта 2011 Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир. не копипаста , писал сам. Женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #42 26 марта 2011 смысл жизни в том чтобы служить нашему любимому боженьке,дарить радость другим людям и приносить молитвы сыну его ,Иисусу "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 26 марта 2011 смысл жизни в том чтобы служить нашему любимому боженьке,дарить радость другим людям и приносить молитвы сыну его ,Иисусу ИВАААААААННН!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #44 26 марта 2011 смысл жизни в том чтобы служить нашему любимому боженьке,дарить радость другим людям и приносить молитвы сыну его ,Иисусу шутник x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #45 26 марта 2011 Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир. не копипаста , писал сам. Женя? Да , Женя ) А ты кто ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #46 26 марта 2011 хз парень тоже ломаю голову не могу определиться но возможно смысла то и никакого , просто непавильно поставлен вопрос. поясняю: нельзя правильно ответить на заранее не правильно заданный вопрос и как совет можешь принять: ЖИВИ - ТВОРИ - МЕЧТАЙ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. иди нахуй пожалуй у каждого свой смысл, он или есть или его нет и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. идиот Да вы охуенчиком мыслите, я не сразу понял. Пошел менять свое отношение к жизни. Сравнивать человека с китом тоже на гроссмейстерком уровне. купить остров было просто для сравнения ушерб ты забей на пд почитай книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #48 26 марта 2011 Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир. не копипаста , писал сам. Женя? Да , Женя ) А ты кто ?) Женя, что за байду ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #49 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #50 26 марта 2011 Абсолют. Не думай о нем , это опасная тема для размышлений. Когда ты на самом деле задумаешься о нем , ты уже станешь его частью. Попробуй сам для себя сформировать понятие этого слова. Интересно , как каждый человек понимает это слово , в меру своих умственных способностей , морали , воспитания , знаний? Это превращается в навязчивую идею , в бред параноика , в исповедь неизлечимо больного. И только тебе решать - принять абсолют , слиться с ним , или продолжать на протяжении всей жизни отрицать его существование , радоваться животному счастью , во что-то верить... В нашем мире сложно представить человека , который следует идее абсолюта. Не мне Вам указывать на путь , Вы же ЛИЧНОСТЬ , ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я и сам не спешу туда - но вечность умеет ждать. Мне бы хотелось сказать одно - достигни тех вещей , при которых ты сможешь принять абсолют с высоко поднятой головой ! И желательно в отношении всех вещей , которыми ты дорожишь. Я не буду разжевывать каких , каждый это решит для себя сам - в плане индивидуального развития , общественного. И когда то мы с тобой встретимся , в пределах абсолюта. Каждый из наc все поймет. Но мы не придадим этому значения , потому что каждый из нас и есть часть абсолюта. Мы - мир. не копипаста , писал сам. Женя? Да , Женя ) А ты кто ?) Женя, что за байду ты написал? незнаю , я был очень сильно убитый , но я думаю к смыслу жизни это имеет какое то отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 26 марта 2011 Я бы хотел, чтобы все в мире были такие добрые, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #52 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально овощ в 18 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #53 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально овощ в 18 лет :lol: что тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #54 26 марта 2011 Почему обьязательно должен быть какойто ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ СМЫСЛ жизни? Какаято Высшая задумка ради чего мы живем?Имхо люди придумали это понятие чтобы отличатся от других живых существ, пытаясь сделать свое существование Значимым. Есть ли смысл жизни у собаки например? или у Кита? нет, они просто существуют как и мы с вами. Понятия "смысл жизни" нету, есть только цель и она у каждого своя. тему клоз. есть у каждого живого существа даже самая бональная это продолжение рода) если ты прав, тогда смысл существования человека это тоже продолжение рода (как и любого другого живого организма), но в этом случае придется рассматривать человечество в целом (раса, вид), а каждую личность - как его составляющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #55 26 марта 2011 Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. иди нахуй пожалуй у каждого свой смысл, он или есть или его нет и не тебе обсуждать\осуждать цели какого либо человека Если ты родился чтобы что-то купить - желаю удачи. идиот Да вы охуенчиком мыслите, я не сразу понял. Пошел менять свое отношение к жизни. Сравнивать человека с китом тоже на гроссмейстерком уровне. купить остров было просто для сравнения ушерб ты забей на пд почитай книг Мой пост это сарказм, мистер уебище. Сам попробуй хоть одну прочитать, прежде чем советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #56 26 марта 2011 давайте обсудим при какой температуре лучше выращивать огурчики в домашних условиях мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #57 26 марта 2011 это то о чем рассуждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #58 26 марта 2011 давайте обсудим при какой температуре лучше выращивать огурчики в домашних условиях какая разница ты все равно обосрешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #59 26 марта 2011 хз думаю смысл жизни в том, чтобы жить своей повседневной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #60 26 марта 2011 Построить дом, посадить дерево, вырастить сына:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение