Titan.Warmonger #121 26 марта 2011 такую хуйню жрёт продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #122 26 марта 2011 смысел жизни ето набить легендар флудер на пд GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #123 26 марта 2011 считаю уёбками не понимаю тех, кто хочет жить до глубокой старости мб ты просто говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #124 26 марта 2011 Meaning of the life - Be happy мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #125 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально овощ в 18 лет :lol: после такой фразы всё понятно автор тупой наркоман который курил всякую хуйню и ты наверное до сих пор думаешь что курить не вредно да ? вот тебе и пример овощ ебаный ахахахахахаха кури бухай ты чё несешь уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #126 26 марта 2011 одна из самых хуевых картинок в истории человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #127 26 марта 2011 Помогать другим людям, делать свою страну достойной, поднимать страну. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #128 26 марта 2011 одна из самых хуевых картинок в истории человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 26 марта 2011 Я бы хотел, чтобы все в мире были такие добрые, как я. твой уровень юмора переходит за уровень долбоёба, но не дотягивает до уровня уёбка да ты же выблядок! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #132 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально овощ в 18 лет :lol: после такой фразы всё понятно автор тупой наркоман который курил всякую хуйню и ты наверное до сих пор думаешь что курить не вредно да ? вот тебе и пример овощ ебаный ахахахахахаха кури бухай ты чё несешь уёбок? бляяяяя ты на столько тупой что не видишь себя со стороны это я тебя должен спрашивать ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ УЕБОК ? 18 ОВОЩ ахаахахахах соси там молча уже ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #134 26 марта 2011 Я живу с родителями и играю в доту, в свои 18 лет и как единственный ребёнок в семье, чувствую огромный груз ответственности на своих плечах, но ничего не могу с собой поделать я ебучий овощ, не имеющий ни цели, ни желания что то менять просто плыву по течению и это печально овощ в 18 лет :lol: после такой фразы всё понятно автор тупой наркоман который курил всякую хуйню и ты наверное до сих пор думаешь что курить не вредно да ? вот тебе и пример овощ ебаный ахахахахахаха кури бухай ты чё несешь уёбок? бляяяяя ты на столько тупой что не видишь себя со стороны это я тебя должен спрашивать ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ УЕБОК ? 18 ОВОЩ ахаахахахах соси там молча уже ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 26 марта 2011 Смысла в жизни нет-тему клоз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #137 26 марта 2011 тема детектор link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #138 26 марта 2011 Помогать другим людям, делать свою страну достойной, поднимать страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #139 26 марта 2011 Помогать другим людям, делать свою страну достойной, поднимать страну. магинапоцреот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение