Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BASS1st

BASS1st stream т2

Рекомендованные сообщения

ну напишите хоть кто-то что блять басист крепчай нахуй, ты молодца етц.

Поделиться сообщением

норм сыграли друган, поиграем еще потом, споки*

Поделиться сообщением

поправь экран что ли

Поделиться сообщением

норм сыграли друган, поиграем еще потом, споки*

не в этой жизни.

ps. я лучше со своим хуем поиграю чем с тобой.

Поделиться сообщением

поправь экран что ли

нет, меня заебал этот просмотр вардов

Поделиться сообщением

Басист ты ебло.  Блять басист крепчай нахуй, ты молодца етц.

Поделиться сообщением

nu ralino muz nemnogo jostko....

Поделиться сообщением

короче не играю на неопределенный срок

Поделиться сообщением

либо же играю но без этого ебаного стрима, уже нету нервов терпеть весь этот блядский бред и раков.

Поделиться сообщением

можно игнорить всех долбаёбов ну это если по умному) ,  а таааааак  отписывать каждому какой он рак и тд) это глупо) :parovozdjan:

Поделиться сообщением

либо же играю но без этого ебаного стрима, уже нету нервов терпеть весь этот блядский бред и раков.

как тебе вообще вариант не играть в доту,мне кажется лучший :buba::trollface:

Поделиться сообщением

можно игнорить всех долбаёбов ну это если по умному) ,  а таааааак  отписывать каждому какой он рак и тд) это глупо) :parovozdjan:

если бы ты вчера видел мои игры и с кем я играл, то думаю поменял бы свое мнение.

Поделиться сообщением

Когда стримишь, не сам хости, а заходи на рандомные хосты, тогда шанс нарваться на смотрящего стрим будет минимальный. Ну или как вариант отключай стрим, пока не наберешь народ и не стартанешь.

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

Боже, ты такой нытик, это пиздец. Так нахуй ты неиграеш блядь с нормальными ребятами, а со всякими там грейвормами, яаматехами и святосиками?!

И я конечно понимаю что ты шас хочеш услишать фразы типо "Басист ты такой пиздатый. небросай стримить", но блядь если ты так будеш относится ко всем свойм зрителям, и из за пары уебков, кидать всю свою сотинаю аудиторю, то о коком нормальном отношений может идти речь?

Поделиться сообщением

нахуй вы апаете ебаный говнотипик?

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Боже, ты такой нытик, это пиздец. Так нахуй ты неиграеш блядь с нормальными ребятами, а со всякими там грейвормами, яаматехами и святосиками?!

И я конечно понимаю что ты шас хочеш услишать фразы типо "Басист ты такой пиздатый. небросай стримить", но блядь если ты так будеш относится ко всем свойм зрителям, и из за пары уебков, кидать всю свою сотинаю аудиторю, то о коком нормальном отношений может идти речь?

ты не умеешь высказывать свои мысли. я не кидаю свою аудиторию, просто не хочу что бы ко мне конектились раковые придурки которые спорят касаемо моего пика и своих неправильных действий.

Поделиться сообщением

link=topic=205493.msg2025120492#msg2025120492 date=1302174653]

нахуй вы апаете ебаный говнотипик?

нахуй тебя мама родила?

Поделиться сообщением

ты хуйня

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

ты не умеешь высказывать свои мысли. я не кидаю свою аудиторию, просто не хочу что бы ко мне конектились раковые придурки которые спорят касаемо моего пика и своих неправильных действий.

Так стрим то тут причем? Типо без стрима раки к тебе конектится небудут?

И за неправильное высказывание своых мыслей, сорри если както не так вырасился, русский не мой родной язык.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...