NN_1 #201 26 марта 2011 в 16 лет с бывшей однокласницей (ушла после 9 класса) вроде пиздато было, но до сих пор стыдно, какой же я был уебан ща до сих пор как друзья общаемся впоряде Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #202 26 марта 2011 у меня после первого поцелую.очень сильно язык болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #203 26 марта 2011 а никого потом не тошнило после ебаных блесток или как эта хуйня называется ну помады кароче или типа того НУ НЕЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #204 26 марта 2011 у меня после первого поцелую.очень сильно язык болел это была пизда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #205 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #206 26 марта 2011 Да у них же микробов полный рот, вообще рот среднестатистической бабы самое благоприятное место чтобы подцепить 100502 болячки и умереть от рака поцелуя, а уж про то что совать туда свой шланг, безопасней совать его в мясорубку и целовать розетку, есть хоть шанс выжить. Вы хоть одного мужика знаете который бы поцеловал бабу и дожил до 150 лет? ЭТО СМЕРТЬ!111 кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #207 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо ты буквы в последнем слове перепутал... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #208 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо ты буквы в последнем слове перепутал... оценил шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо C детства дристал на турнике? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #211 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо ты буквы в последнем слове перепутал... АХАХАХАХАХАХА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #213 26 марта 2011 в детском саду ебашил как мачо 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #215 26 марта 2011 не ну рили, в детском саду был реально мой первый поцелуй, точнее попытка чтоле были любопытные и хотели, как взрослые с язычком еще мне в детском саду дрочила телка, точно помню мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #216 26 марта 2011 да ну вас нахуй вот эт ты прав VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #217 26 марта 2011 у меня после первого поцелую.очень сильно язык болел это была пизда лучше не вспоминать эту боль как будто пытка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #218 26 марта 2011 у меня после первого поцелую.очень сильно язык болел это была пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #219 26 марта 2011 Было с бабой. Пососались и через минуты две или три еще раз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #220 26 марта 2011 1 поцелуй может быть с бабой на которую похуй и это не особо запомнится,а с той на которую не похуй это и есть 1 поцелуй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение