~Sofi #323 27 марта 2011 в 7 классе дружила с мальчиком, первая любовь все дела долго-долго гуляли, потом он провожал меня, мы так стояли, стесняясь даже посмотреть друг на друга, а потом поцеловались хмм, мне было атк стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #324 27 марта 2011 в 7 классе дружила с мальчиком, первая любовь все дела долго-долго гуляли, потом он провожал меня, мы так стояли, стесняясь даже посмотреть друг на друга, а потом поцеловались хмм, мне было атк стыдно а он знал, что целует транса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #325 27 марта 2011 ночь. улица. фонарь. аптека. я ударил ее по голове она потеряла сознание я ее поцеловал и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #326 27 марта 2011 в 7 классе дружила с мальчиком, первая любовь все дела долго-долго гуляли, потом он провожал меня, мы так стояли, стесняясь даже посмотреть друг на друга, а потом поцеловались хмм, мне было атк стыдно а он знал, что целует транса? ахахах норм шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #327 27 марта 2011 в 7 классе дружила с мальчиком, первая любовь все дела долго-долго гуляли, потом он провожал меня, мы так стояли, стесняясь даже посмотреть друг на друга, а потом поцеловались хмм, мне было атк стыдно а он знал, что целует транса? ахахах норм шутка шутканул шутканул а вот с моей няшкой поцелуй был куда удачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #328 27 марта 2011 "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ" [move]Урок пикапа[/move] В ГОЛОС :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #329 27 марта 2011 бля чет пиздец немогу вспомнить!реально ! нечего вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #330 27 марта 2011 в 7 классе дружила с мальчиком, первая любовь все дела долго-долго гуляли, потом он провожал меня, мы так стояли, стесняясь даже посмотреть друг на друга, а потом поцеловались хмм, мне было атк стыдно а он знал, что целует транса? ахахах норм шутка шутканул шутканул а вот с моей няшкой поцелуй был куда удачнее какой поцелуй??? я ж тебя тока в рот выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #331 27 марта 2011 Главное, чтобы ты помнил последний, первый не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 27 марта 2011 В теме анимешники. Уходим Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #334 27 марта 2011 когда школоло в бутылочку гамали походу, а так не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #335 27 марта 2011 в 6 классе помоему с дедом морозом целовался деда мороза и снегурочку у нас на празднике в школе играли симпатичные одинадцатиклассницы и после представления они мол раздавали подарочки, целовали всех в щечку. ну, мне, как альфа самцу, этого было мало и я сказал что хуеватые у них подарки. Вроде взрослые, а целуются как дети. НУЖЕН ВЗРОСЛЫЙ ПОДАРОК все дебилы малолетние успели получить подарки и разбежаться. остался я с мишей, и она выбирала из нас кому с ней целоваться. Я немного ахуел от того что она согласилась и немного не понимал что происходит вобще. вобщем мы предстали перед ней и она выбирала: 1) миша - в белой домашней майке, в черных грязных джинсах, с цепочкой на них и лысый. 2) я - в брюках, опрятном пиджачке, галстуке и на тот момент был светлорусым красавчиком (жаль сейчас не такой :po_weke:) ну и кого бы она выбрала?.. вобщем, это был наверно мой самый лучший поцелуй. понимаю, что ничего особенного она наверно не делала, но для меня это тогда было так непередаваемо удивительно (+она ДЕД МОРОЗ БЛЯДЬ ), что я запомнил на всю жизнь. кстати этим поступком я разбил сердце одной своей однокласснице, с которой в то время у нас были какие то шуры муры. но я же не мог отказыватсья от поцелуя с ахуенной телкой (насколько я помню она была мулаточка), ахуел тогда что со мной согласилась ЦЕЛОВАТЬСЯ такая ахуенная девушка. у меня тогда чсв было явно поменьше чем сейчас. :hatol: это тоже самое, как к вам пришла бы Жанна Фриске и попросила вас облизать ее сиськи кстати история не фейковая и не копипаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #337 27 марта 2011 это было классно link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #338 27 марта 2011 он был пиздатый))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #339 27 марта 2011 в бутылочку же когда играли. класс 5ый чтоли. ещё баба ныла куда ты язык суёшь! а не в бутылочку уже позже. там така яситуация. сходил с бабой на свиданку сказал ей когда уже домой провожал типо ты знаешь что порядочные девочки на первом свидании не целуются. она кивает типо вся хуйня. я вощем не собирался её целовать очковал вроде, не помню уже. попрощались значится и тут как она на меня набросится и давай цылаваца. плохая девочка. ощущения помню были наипиздатейшие. голова кружилась, хуй стоял, сердце припустило голопом. щас уже блять не то. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #340 27 марта 2011 не было первого поцелуя я девственник http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение