Ephedrine #102 26 марта 2011 SoUnreal link=topic=205534.msg2024968759#msg2024968759 date=1301166117] еще не было, 20 лет идешь к успеху горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #103 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #104 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались как-будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались как-будто это что-то плохое ну ты как раз и входишь в этот список http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались как-будто это что-то плохое ну ты как раз и входишь в этот список Классно ты его. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #107 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались как-будто это что-то плохое ну ты как раз и входишь в этот список нет, я же всё подробно описал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #108 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью Ути пути вертолетек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #111 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #112 26 марта 2011 с собакой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #113 26 марта 2011 с собакой ну собака не считается,я ее хотела просто за нос укусить,а она давай как лезть целоваться,любимая собака че поделать,ей хуй откажешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #114 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигаю с бешеной скоростью fxd FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 26 марта 2011 со мной у родителей и воспитателей в дет.саду проблемма была меня девочки всё время целовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 26 марта 2011 тут и половина народа ниразу не целовались раз ты тут к тебе вопрос: для многих людей поцелуй очень важный, захватывающий момент, тем более первый раз с новым партнёром для некоторых девушек секс начинается именно с поцелуев а для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #117 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью а я думал вертолет это когда ты бабу на хую вертишь, как вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #118 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью а я думал вертолет это когда ты бабу на хую вертишь, как вертолет не, это когда хуем перед лицом у бабы крутишь, как вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #119 26 марта 2011 Банни, а поведай нам о своём первом поцелуе в дет садике ,мне было 5 лет,у меня бвл парень денис ,прям как ща помню,правда не помню как он выглядел,ну вообщем как то так а так типо если взасос то в лет так 14 на какой то дико скучной школьной дискотеке с мальчиком некиткой,в 15 лет мы начали встречаться мило было меня называли вертолетом,потому что я языком двигала с бешеной скоростью а я думал вертолет это когда ты бабу на хую вертишь, как вертолет не, это когда хуем перед лицом у бабы крутишь, как вертолет есть еще один вертолётик мясовращается.ком Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #120 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение