majestikkk #121 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать сука, воздержись в 2012 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #122 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать ждать 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #123 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #124 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать дрочить надоело уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #125 26 марта 2011 жду темы ВАШ ПЕРВЫЙ ФАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #126 26 марта 2011 в деревенской бане с будущей девушкой друга... все были пьяные и мне охуеть как понравилось.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #127 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать дрочить надоело уже.. позвони Аскми 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #128 26 марта 2011 первый секс в 15, первый поцелуй в 20 Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #129 26 марта 2011 жду темы ВАШ ПЕРВЫЙ ФАП ну тут уж каждый пдчанин сможет оставить годный комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #130 26 марта 2011 во лагере вроде так стыдно было Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #131 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 26 марта 2011 первый секс в 15, первый поцелуй в 20 шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #134 26 марта 2011 первый секс в 15, первый поцелуй в 20 шлюха? мб просто жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #135 26 марта 2011 а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Вот за это уважаю,правильно сказанно т.к у людей все мозги уже атрофировались из-за этой доты и не помнят истинно важных моментов в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 26 марта 2011 первый секс в 15, первый поцелуй в 20 шлюха? мб просто жертва в 15 лет? врядли скорее таки шлюха или такаю мращ, которую и цоловать то было не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #137 26 марта 2011 первый секс в 15, первый поцелуй в 20 шлюха? мб просто жертва хахаха красава подъебал :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 26 марта 2011 а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Вот за это уважаю,правильно сказанно т.к у людей все мозги уже атрофировались из-за этой доты и не помнят истинно важных моментов в своей жизни ТОЛСТО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #139 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Иди погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #140 26 марта 2011 а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Вот за это уважаю,правильно сказанно т.к у людей все мозги уже атрофировались из-за этой доты и не помнят истинно важных моментов в своей жизни у тебя мозг атрофировался проще сказать что ты не помнишь чем врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение