toyfactory #2 27 ноября 2008 +1 с собой могу подтянуть пару задротов… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 27 ноября 2008 Меня берите. Топ5 сплиги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #5 27 ноября 2008 * @sP-Info Top-5div- players: ShurikM (1306), crsq123beast (1222), rn- (1198), DimoON (1195), Phills (1170) ТАЩИ!!! Филс, спс за sup на сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6 27 ноября 2008 лол гуо фмх) http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #7 27 ноября 2008 ну, если найдёшь еще 3-х адекватных, то гуо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 27 ноября 2008 я и меска 2 адеквата. Берите мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9 27 ноября 2008 я и меска 2 адеквата. Берите <3 him пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #10 27 ноября 2008 go mesca phills fmx me +1 http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #12 27 ноября 2008 go mesca phills fmx me +1 хуясе 3 неноунейма вместе D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 27 ноября 2008 вы так 2 команды минимум соберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 27 ноября 2008 меня берите ебашу свех Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 27 ноября 2008 лол бля фмксь)))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 27 ноября 2008 ищу нон-тим на про Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 27 ноября 2008 ищу нон-тим на про youaresomraz имхо аск просто сцыт приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение