Lairen #22 27 марта 2011 Аскми - алкоголик. аватарка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #23 27 марта 2011 а мб ты трахал друга,говорил с баунти, и думал что ты ее трахаешь f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 27 марта 2011 бля ну не смешно же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 27 марта 2011 Я не говорил с баунти, она ниразу не ответила Последний звонок в пол пятого утра ;d друг заебал спать. Я проснулся часов в 10 мне скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 27 марта 2011 трахни друга пока спит зис ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 27 марта 2011 ПОЖАЙЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! Вас будут целовать в ближайщую пятницу. И ваша жизнь станет счастливой. Однако, есле вы не передадите этот коментарий к 7 видео, то вы умрете через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 27 марта 2011 Кстати не в Москве это не значит что в Ярославле где то, просто друг слегка за мкадом живет Увез меня мудила напоил и обратно не повез Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 27 марта 2011 а еще тебе в ранец насрали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #32 27 марта 2011 не кукарекаешь? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 27 марта 2011 Ох уж этот аскмех Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #34 27 марта 2011 проведя исследование первого поста я заметил что аскме- дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #35 27 марта 2011 Соболезную Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 27 марта 2011 шутки , смех , аскмех [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #38 27 марта 2011 ну на столько тема про пидоров и письки уже сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #39 27 марта 2011 зачем нам баунти когда есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #40 27 марта 2011 Проснулся. У друга дома, где то хуй знает где, даже не в Москве. Болит голова и жопа, друг голый и все еще спит. В исходящих 10 звонков баунти и одно хуевое смс ей же. Кароче пиздец какая беда, я нихуя не помню. Сижу с телефона, жду когда проснется друг тебя трахнули в жопу и не говори спс \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение