Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~Snow

Na'VI vs GGnet

Рекомендованные сообщения

УРА

хохлы СОСНУТ хуйцов  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Уёбишный кацап.Так как вчера насосались Ваши обоссаные ДТСы не соснёт больше не одна тима мира.Офк хочеться вам укуркам что бы нави насосались и утешить себя что Дтс не так плохи.НО.ДТС сборише оленей,а нави ТОП 1 ЕВРОПЫ и сегодня это дакажут троль убогий

блин сегодня день ноубоди?

мне интересно,что смогут повторить нави из того,Что сделали дтс старым составом?ну ты тупой свиноеб ответить офк не сможешь :trollface:

Бесит школота которая пиздит не поделу с намеком на конкретную национальность. Вчера надо было тебе пендосам вылизывать. Сколько русских игроков вчера соснуло. А мне пофигу, что они проиграли, все равно белел за сборную России и ДТС. Да мы хохлы ну, что с того? А ты кацап неумытый, националист сраный, чему тебя только в школе учили - ущеб.

братушечка :geys:

+1 меня тоже бесят те кто гонит на хохлов и считает что это круто.хоть я сам с Украины. :rus: и  :ukr: должны дружить несмотря ни на какие политические скандалы оно вас колышет?

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

ггнет порвут их на тряпки :(

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

после пиков очевидней будет вдруг куроки о5 на пита сядет ((((

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

обоссаные фанаты дтс и россии теперь болею за ггнет. Вы то лохи ебаные, нужно болеть за своих ебари конченные, Кто же виноват что ваш дтс так жестоко насосался, и азен которого так восхваляют вчера тоже брал в рот у америкосов

не зря зарегался, пиши еще !

долбоеб опозорился  :petro:

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

обоссаные фанаты дтс и россии теперь болею за ггнет. Вы то лохи ебаные, нужно болеть за своих ебари конченные, Кто же виноват что ваш дтс так жестоко насосался, и азен которого так восхваляют вчера тоже брал в рот у америкосов

видимо из-за того ,что ваши восхваляемые денди и артстайл в тупую киданули команду,но это офк ничего такого  :mameprivet:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

DA`VI NA`VI uUuu uUuu UUuuuu UUUUUUUUU Uuuuuu

Поделиться сообщением

видимо из-за того ,что ваши восхваляемые денди и артстайл в тупую киданули команду,но это офк ничего такого  :mameprivet:

Сразу видно школоту. О каком кидалове идет речь. Игра на про уровне приравнивается к работе. А работают там где хорошо платят и нормальная психологическая обстановка. Лично для меня второе даже важней. По твоему получается поменял работу предал работодателя? Да иди ты на хуй со своей рабской философией. Устройся на одну работу и работай там до пенсии.  :petro:

Поделиться сообщением

лол, команду киданули.. нави - организация, объединяющая в себе лучших геймеров как по кс так и по доте. Артстайл и денди к таковым несомненно относятся. Игра в нави - это очень много плюсов, начиная от совместных матчей по локалке, заканчивая престижем страны.

Поделиться сообщением

А будет одна игра, как вчера дтс-мум, или две?

Поделиться сообщением

Сразу видно школоту. О каком кидалове идет речь. Игра на про уровне приравнивается к работе. А работают там где хорошо платят и нормальная психологическая обстановка. Лично для меня второе даже важней. По твоему получается поменял работу предал работодателя? Да иди ты на хуй со своей рабской философией.

:buba:

Innovation#2797

Поделиться сообщением

А будет одна игра, как вчера дтс-мум, или две?

БО3

Innovation#2797

Поделиться сообщением

шивты их вполне могли выиграть просто там акаша не захотела засуецидиться посмотрите там масс хексы были когда была драка на боте надобыло первыми начинать а не ждать врыва

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

artstyle>puppey при любых расскладах , уебки идут нахуй :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Navi тащат только онлайн

Как они пососали от микса пгг на асусе все помнят  :nate:

Как мошнили украинская сборная против греции, когда сосали за обе щеки это пиздец был :petro: Денди ливал спецом игр 5

Поделиться сообщением

УРА

хохлы СОСНУТ хуйцов  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Уёбишный кацап.Так как вчера насосались Ваши обоссаные ДТСы не соснёт больше не одна тима мира.Офк хочеться вам укуркам что бы нави насосались и утешить себя что Дтс не так плохи.НО.ДТС сборише оленей,а нави ТОП 1 ЕВРОПЫ и сегодня это дакажут троль убогий

блин сегодня день ноубоди?

мне интересно,что смогут повторить нави из того,Что сделали дтс старым составом?ну ты тупой свиноеб ответить офк не сможешь :trollface:

Бесит школота которая пиздит не поделу с намеком на конкретную национальность. Вчера надо было тебе пендосам вылизывать. Сколько русских игроков вчера соснуло. А мне пофигу, что они проиграли, все равно белел за сборную России и ДТС. Да мы хохлы ну, что с того? А ты кацап неумытый, националист сраный, чему тебя только в школе учили - ущеб.

братушечка :geys:

+1 меня тоже бесят те кто гонит на хохлов и считает что это круто.хоть я сам с Украины. :rus: и  :ukr: должны дружить несмотря ни на какие политические скандалы оно вас колышет?

это изначально одна нация... Сам с Украины и бесят всякие националисты... Тащи Россия! Тащи Украина! по сабжу нави офк

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

Так болею за Нави, что поставил на ГГнет.

Поделиться сообщением

Navi тащят только онлайн

Как мошнили украинская сборная против греции, когда сосали за обе щеки это пиздец был :petro:Денди ливал спецом игр 5

линк или пиздабол

Поделиться сообщением

Нави должны затащить=)

Поделиться сообщением

Navi тащят только онлайн

Как мошнили украинская сборная против греции, когда сосали за обе щеки это пиздец был :petro:Денди ливал спецом игр 5

линк или пиздабол

На что тебе линк, уебок...

Если счет 5-10 и все лайны сосут, а хвост на винде соло лешраку нафидил 0-3 и денди ливает на 12 минуте и делают рмк с самого начала, по моему все понятно :nate:

Поделиться сообщением

Navi тащят только онлайн

линк или пиздабол

На что тебе линк, уебок...

Если счет 5-10 и все лайны сосут, а хвост на винде соло лешраку нафидил 0-3 и денди ливает на 12 минуте и делают рмк с самого начала, по моему все понятно :nate:

И потом в конце проплаченный украинцами Энжи ливнул. :avtorklif: Откуда вас столько ущербных набралось.  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...