Отец #41 27 марта 2011 надеюсь нави хоть не подведут автор умри в море ацетона ссаная мышь тебе же не помогло нахуй другим советуешь, тебя просто в детстве наверное роняли куда попало вот и мозгов нет.На пд таких называют раками.Привет рак :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #42 27 марта 2011 надеюсь нави хоть не подведут автор умри в море ацетона ссаная мышь тебе же не помогло нахуй другим советуешь, тебя просто в детстве наверное роняли куда попало вот и мозгов нет.На пд таких называют раками.Привет рак Сообщений: 219 (13.688 в день) Подпись под аватаром:Отец же Пол: Мужской Возраст:18 Расположение: Ukrain Дата регистрации: 10 Мар 11, 21:21:44 ок учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 27 марта 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #44 27 марта 2011 надеюсь нави хоть не подведут автор умри в море ацетона ссаная мышь тебе же не помогло нахуй другим советуешь, тебя просто в детстве наверное роняли куда попало вот и мозгов нет.На пд таких называют раками.Привет рак Сообщений: 219 (13.688 в день) Подпись под аватаром:Отец же Пол: Мужской Возраст:18 Расположение: Ukrain Дата регистрации: 10 Мар 11, 21:21:44 ок учту освоил ctrl + c, ctrl + v растешь смотри скоро в доту начнешь играть :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #45 27 марта 2011 спал, ел, пил чай, ебался, играл в вов <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #46 27 марта 2011 прохладная стори путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 27 марта 2011 ну так, средненько, мало экшена и эмоций link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #49 27 марта 2011 забаньте автора плз все парень сдался удали аккаунт с пд и будет все ок :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #51 27 марта 2011 вчера нажрался офк непомню как домой попал) Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #54 27 марта 2011 Все кто прочитал ЭТО знайте на вас ночью нападут раки и изнасилуют меня ночью изнасилуют раки что же делать :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 27 марта 2011 на коньках катался вчера всем не похуй же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #57 27 марта 2011 на коньках катался вчера всем не похуй же ? на лошадках ? :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #58 27 марта 2011 а можно что-то написать ,если не читал стори? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 27 марта 2011 вчера дтс сыграли так ебано, что я хожу с фейспалмом до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #60 27 марта 2011 я и есть вайфай скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение