KyzyaDoter #1 Опубликовано: 27 ноября 2008 По мне так суперский фильмец, всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #2 27 ноября 2008 Снимали часть фильма в Одессе на молдаванке, обязательно посотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 27 ноября 2008 Я бы вдул этой бабе из хитмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #5 27 ноября 2008 По мне так есть гораздо более красивые и профессиональные актрисы) Хотя этой я бы тоже вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 27 ноября 2008 ее вроде куриленко зовут,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 27 ноября 2008 посмотрел сегодня :О кроме как прикольной рекламы немецких машин и финских мобил ниче не увидел Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #9 27 ноября 2008 ну не знаю, меня шутки про то что украинцы и русские ппц какие разные и вопрос про то, гей ли он просто убили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 27 ноября 2008 ну да, это было забавно Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorek #11 27 ноября 2008 надо срочно фильм этот смотреть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #12 28 ноября 2008 есть мнение что там присутствует жопотрах тибэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #13 28 ноября 2008 после тренировки Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorek #14 28 ноября 2008 Посмотрел фильмец этот ! мне очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #15 28 ноября 2008 сходил и разочаровался... прошлые части были намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #16 28 ноября 2008 есть мнение что там присутствует жопотрах тибэг ТЫ абсолютно прав) Ему идёт роль злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #17 28 ноября 2008 Роберт Кнеппер просто находка имхо,бтв,если бы в третьей части бетмена решили бы оставить джокера он бы охуенно подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #18 28 ноября 2008 Для Джокера был найден пожалуй просто лучший актёр Хит Леджер. Жаль что умер((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #19 28 ноября 2008 лол,я про замену говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #20 28 ноября 2008 Неее, Ненадо. Не дай Бог и этот умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение