Meskal1ne #21 28 ноября 2008 лучше чем джек николсон джокера быть не может. Лэджер был посредственный актёр. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #22 28 ноября 2008 лучше чем джек николсон джокера быть не может. Лэджер был посредственный актёр. ты мудак.Не кидайся словом "посредственный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #23 28 ноября 2008 лучше чем джек николсон джокера быть не может. Лэджер был посредственный актёр. Он сделал последнего Бэтмена куда более интересным. Фильм бы провалился, если бы Не Хит. Так что говорить о его посредственности глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #24 28 ноября 2008 Завтра пойду Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #25 28 ноября 2008 Да фильм так на 7балов из 10 сойдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 28 ноября 2008 лучше чем джек николсон джокера быть не может. Лэджер был посредственный актёр. Ложное высказывание. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #27 29 ноября 2008 Фильм весьма нихуёв,получше ссанного бонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #29 29 ноября 2008 Отправитель: ООО <Интернет Копирайт Менеджмент> Уважаемая администрация! Интернет Копирайт Менеджмент с 24 ноября 2008 года приступает к защите в сети Интернет фильма <Перевозчик 3> (TRANSPORTER 3) (далее по тексту - Фильм) в период с 24 ноября 2008 года по 09 января 2009 года. Законным правообладателем Фильма на территории Украины является ООО <ИНТЕР-ФИЛЬМ> ( <http://www.interfilm.com.ua> www.interfilm.com.ua). В соответствии с предоставленными Правообладателю правами, ООО <ИНТЕР-ФИЛЬМ> имеет имущественные права на использование Фильма на территории Украины. Как представитель Правообладателя, мы заявляем, что любые копии Фильма, которые появляются в сети Интернет, является незаконными (пиратскими). Просим предпринять меры, чтобы не допустить распространение любых копий Фильма через Ваш Интернет-ресурс и сервера, которые вы используете для обеспечения работы Вашего Интернет-ресурса. Заранее благодарим Вас за сотрудничество. Доверенность прилагается. прошу отнестись серьёзно к этому. это фильма небудет на трекере до 09 января 2009 года. вот что на 3х Одесских торрентах накопал... штоделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #30 29 ноября 2008 http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=189589 Правда смотреть экранку=>долбоебство,в кино бы лучше сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #31 29 ноября 2008 есть у кого инвайт на русскоторрент? (torrents.ru ofc) или там без инвайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #32 29 ноября 2008 на www.torrents.ru Можно скачать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #33 29 ноября 2008 Я вообще советую всё таки сходить в кино. Ибо смотреть хорошие (а этот фильм на мой взгляд подходит под категорию хороших фильмов) в плохом качестве просто невозможно. От просмотра надо получать удовольствие, а смотря экранку это просто нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 29 ноября 2008 Подходит под категорию несусветное говно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 1 декабря 2008 Подходит под категорию несусветное говно во, я тоже такого мнения. Вчера ходил, хуйня полнейшеая. Если бы это была "пародия" на боевик, я бы еще понял. Стэтхем в своем обычном амплуа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #36 1 декабря 2008 чуть не уснул в кт , фильм уг по сравнению с 1 частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #37 1 декабря 2008 фильм норм,всем поцикам советуя втыкнуть сей креатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #38 2 декабря 2008 худший фильм актриса убогая весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #39 2 декабря 2008 фильм нармален, телка впорядке... вканапушкахтакая саданулбыей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение