Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KyzyaDoter

Перевозчик 3

Рекомендованные сообщения

-ты чо самый умный?

-нет, самый здоровый  :fie: :fie: :fie: :fie:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нормалный... все кто пездат что фильм полный пиздец... пиздуны!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

баба классная, люблю таких :^^:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

кстати я хз почему на кг фильм получил "гавно", мне понравилось. Посмотрел с интересом, и похуй на ляпы. Бегает,всех руками крушит 1х10, музончик играет, на машинках гоняет, чо еще надо то для зрелища_под_попкорн?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кстати я хз почему на кг фильм получил "гавно", мне понравилось. Посмотрел с интересом, и похуй на ляпы. Бегает,всех руками крушит 1х10, музончик играет, на машинках гоняет, чо еще надо то для зрелища_под_попкорн?

:yes:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

гавно, вырубил на середине, баба - мрак  :palevo:

Поделиться сообщением

ващето все моменты "типа в Одессе" снимались действительно у нас в Одессе, и Бухарест тоже снимали в Одессе  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

У нас когда портрет Ющенко был на заднем плане все ржали :^^:

Поделиться сообщением

под пиво фильмец пошел на ура и пох на ляпы. Зрелищно, стетхем ебла крушит норм, бегает за своей ауди как привязанный, знает наизусть строение каждого дома в европе.  :perec:

ЗЫ фразы типа "украина кул, россия ацтой" - беспалевные намеки на то што нато ебед, заставили поржать от души. апасные сцуки  :opasnoste:

74000.png:ohpalevo:

68572289.png:by:

Поделиться сообщением

бтв посмотрел ограбление на бейкер стрит

ебет же

стэтхем своим "шаблоном" просто умиляет, даже в этом фильме есть момент где он классически развзязывает галстук, растегивает пуговицу и с жестоким выражением лица хуярит главгадов  :vau:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

тётка интересная :buba:

Поделиться сообщением

ну не знаю, меня шутки про то что украинцы и русские ппц какие разные и вопрос про то, гей ли он просто убили))

Фрэнк Мартин, главный герой трилогии "Перевозчик", роль которого сыграл Джейсон Стэтэм, является геем. Как сообщает ресурс WorstPreviews, такое заявление сделал создатель второй серии Луи Леттерье. "Когда вы смотрите фильм и знаете, какова на самом деле ориентация этого парня, все выглядит куда смешнее", - сказал режиссер. По его утверждению, фанаты жанра в основной массе ярко выраженные гомофобы. "Очень забавно наблюдать за всеми этими крутыми парнями, которые восхищаются Фрэнком. Если бы они только знали, что являются поклонниками совершенно нового типа героя", - добавил Леттерье. Он уточнил, что скорый на расправу перевозчик раскрывает свой секрет сам в эпизоде его фильма, когда супруга наркобарона, которую играет Амбер Валлета, пытается заигрывать с ним. Он отвергает ее притязания, объясняя свое равнодушие тем, что он такой, какой есть от природы. "Вот когда все проясняется", - подытожил Леттерье. Напомним, что третья часть вышла в прокат 28 ноября 2008 года.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

^хуйня какая-то :ohmy:

Поделиться сообщением

ну не знаю, меня шутки про то что украинцы и русские ппц какие разные и вопрос про то, гей ли он просто убили))

Фрэнк Мартин, главный герой трилогии "Перевозчик", роль которого сыграл Джейсон Стэтэм, является геем. Как сообщает ресурс WorstPreviews, такое заявление сделал создатель второй серии Луи Леттерье. "Когда вы смотрите фильм и знаете, какова на самом деле ориентация этого парня, все выглядит куда смешнее", - сказал режиссер. По его утверждению, фанаты жанра в основной массе ярко выраженные гомофобы. "Очень забавно наблюдать за всеми этими крутыми парнями, которые восхищаются Фрэнком. Если бы они только знали, что являются поклонниками совершенно нового типа героя", - добавил Леттерье. Он уточнил, что скорый на расправу перевозчик раскрывает свой секрет сам в эпизоде его фильма, когда супруга наркобарона, которую играет Амбер Валлета, пытается заигрывать с ним. Он отвергает ее притязания, объясняя свое равнодушие тем, что он такой, какой есть от природы. "Вот когда все проясняется", - подытожил Леттерье. Напомним, что третья часть вышла в прокат 28 ноября 2008 года.

ПЕРМОБАН ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

непонятно что вас так фраза что хохлы это не русские так взбесила

а так фильм на 1 раз, но нормальный

единственное что бесит это дебильность сюжета с похищением

было бы так в действительности, там бы не один стетхем, а "вся королевска армия вся королевская рать", причем как украинская, так и американская бы за дочкой гонялась

ну и подпись так же, будто бы ему потом мешал кто-то манагеров с этой бумажкой послать нахуй

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

судя по сценам из адреналина (там где ебал прямо на улице) и ограбление на бейкер стрит (где ебал в подвале или где-то там :"D) не скажешь d;

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость juse

Лоооооооол, везкое заявление

Поделиться сообщением

цитата с баша:

"к просмотру фильма перевозчик 3: хорошо что дочь министра сидящая на колесах, бухающая с горла, трахающаяся с "таксистом", и ссущая в магазине сказала что она не русская, а русские совсем другие. Спасибо"

^прав шопесдец

34.gif

Поделиться сообщением

цитата с баша:

"к просмотру фильма перевозчик 3: хорошо что дочь министра сидящая на колесах, бухающая с горла, трахающаяся с "таксистом", и ссущая в магазине сказала что она не русская, а русские совсем другие. Спасибо"

^прав шопесдец

лол :)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...