Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Чем так крут Разор?

Рекомендованные сообщения

толстота залог здоровья

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Неужели никто не понимает в чем имба разора

Поделиться сообщением

не ну я предполагал что хохлы - уебки, но не настолько же

Ай не пиздика-ка  :trollface:, нельзя судить о нации лишь по одному уёбку . . Кто ему виноват ,что он школу прогуливал . . + в Росии тоже много всяких неграмотных уёбков :) :nate:

По сабжу -- автор раковый . . таким язык учить надо , а не о Доте думать !! :buba:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

Велат говорит шо он имба но я сотрю его скиллы и единвственное шо там есть это шо скилл на +мс и то шо када его бьют магий то замедление. А в чём чит? Разве замедление так решает?

потому что ты фееричный уебан :avtorklif:

Плюсану. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тема собирает 5 страницы. хоооороооош

5 страниц за час десять минут :buba:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Ай не пиздика-ка  :trollface:, нельзя судить о нации лишь по одному уёбку . . Кто ему виноват что он школу прогуливал . . + в Росии тоже много всяких неграмотных уёбков :) :nate:

везде дохуя уебков...

P.s ты один из них  :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать уебище  :avtorklif:

жаль что это останется без наказано

Поделиться сообщением

Ай не пиздика-ка  :trollface:, нельзя судить о нации лишь по одному уёбку . . Кто ему виноват что он школу прогуливал . . + в Росии тоже много всяких неграмотных уёбков :) :nate:

везде дохуя уебков...

P.s ты один из них  :rickroll:

Чувак ,дава без оскорблений . . это че за стиль школоты ? агрится ко всему написаному? я ведь правду написал , хуле !

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

Вообще-то, я могу идеально писать, даже точно расставляя запятые, я вас просто всех наебал. :trollface: И, кстати, данное предложение я написал полностью сам, не пользуясь проверкой орфографии.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

такой troll ШО пыздец

Поделиться сообщением

ну Велад почитает -ответит

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Вообще-то, я могу идеально писать, даже точно расставляя запятые, я вас просто всех наебал. :trollface: И, кстати, данное предложение я написал полностью сам, не пользуясь проверкой орфографии.

ШО пиздиш :petro:

Поделиться сообщением

вот так подъебал всех

вот это да

Поделиться сообщением

Чувак , все прям уржались , я ебу ! Но ты всеровно раковый :rickroll:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

на твой жирный троллинг повелись только такие же долбоёбы как и ты :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ой мама он же меня забанет за то шо я назвал его ВЕлаДом

ой как страшно айяаяй прости, Велад я просто не знал шо твой ник пишется как Вилат терь знаю  :buba: я больше небуду  :trollface:

кстате если надо замена в ДТС то вот моя репка из темы соло мид Морф вс Инвокер (я на Морфе)

http://replay.garena.com/view.php?id=4d8d0bba71a5c

Поделиться сообщением

да за такое бан надо давать

:rus: DTS.Chatrix :cry:

Поделиться сообщением

ой мама он же меня забанет за то шо я назвал его Веладом

ой как страшно айяаяй прости, Велад я просто не знал шо твой ник пишется как Вилат терь знаю  :buba: я больше небуду  :trollface:

кстате если надо замена в ДТС то вот моя репка из темы соло мид Морф вс Инвокер (я на Морфе)

FanatBunny

*Гость

Поделиться сообщением

Ай не пиздика-ка  :trollface:, нельзя судить о нации лишь по одному уёбку . . Кто ему виноват ,что он школу прогуливал . . + в Росии тоже много всяких неграмотных уёбков :) :nate:

По сабжу -- автор раковый . . таким язык учить надо , а не о Доте думать !! :buba:

рак

Поделиться сообщением

ой мама он же меня забанет за то шо я назвал его Веладом

:avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...