Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Reage

Астрал

Рекомендованные сообщения

Astral_shirokiy-610x306.jpg

Продюсерская команда подобралась на славу: Джейсон Блум (продюсер “Паранормальное явление” 1, 2 и 3 часть), Орен Пели (сценарист и режиссер “Паранормальное явление”), Стивен Шнайдер (“Белый шум. Сияние.”, “Паранормальное явление”). Сценарий – Ли Уоннелл (Матрица: Перезагрузка, Пила)

Проводником в демонический мир режиссер сделал десятилетнего Далтона. Ребенок находится в чем-то вроде комы, но даже врачи не могут сказать точно, что с ним. Родители не находят себе места от горя, в реальность их возвращают лишь странные события, которые происходят в доме, в который они совсем недавно перебрались. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Счастливчики, попавшие на допремьерный показ, говорят, что приблизительно с этого момента девушки от страха начинают покидать зал, и переспрашивать у партнеров, что же происходило в предыдущем кадре? Фильм начинается как традиционная история о призраках, но с каждым поворотом сюжета он превращается в нечто совсем иное. В итоге, в конце, вы понимаете, как заблуждались вначале. Как бывает в таких случаях – угадать концовку практически невозможно.

Трэйлер -

Поделиться сообщением

Пугна в главной роли

Поделиться сообщением

обоссался от трейлера

ебал в рот такие фильмы смотреть

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Гость +44

обоссался от трейлера

ебал в рот такие фильмы смотреть

:buba:

Поделиться сообщением

если смотреть тизер синим - то норм более чем

вообще похуй, что на экране происходит  :buba:

Поделиться сообщением

прочитал как артстайл, только из-за этого зашёл

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру неплохой ужастик. Надо будет заценить :buba: .

Поделиться сообщением

ваще похуй было

Поделиться сообщением

ниочем

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Страшечка :buba:

Поделиться сообщением

Предсказать конец невозможно?

Это типа то, что не дом населён призраками, а пацан?

Кстати, вот этот кадр доставил  :buba:bc16f52abf09.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Предсказать конец невозможно?

Это типа то, что не дом населён призраками, а пацан?

Кстати, вот этот кадр доставил  :buba:bc16f52abf09.jpg

это ж Дарт Маул.

Поделиться сообщением

трейлер дикий пиздец,10 раз повторили "АСТРАЛ ЭТО",да еще уебанским голосов ебущегося  в жопу асматика попутно озвучивающего трейлер.

Поделиться сообщением

ну в кинотеатре посмотреть норм наверное, если не будет уёбков жрущих чипсы  :buba:

Поделиться сообщением

было бы круто если бы кто нибудь сделал пародию, типа АСТРАЛ ЭТО и там такая пугна кидает каво нить в астрал и убивает бластом, патом АСТРАЛ ЭТО и там морф с этериал блейдом каво нить за прокаст убивает :buba::subj:

Поделиться сообщением

было бы круто если бы кто нибудь сделал пародию, типа АСТРАЛ ЭТО и там такая пугна кидает каво нить в астрал и убивает бластом, патом АСТРАЛ ЭТО и там морф с этериал блейдом каво нить за прокаст убивает :buba::subj:

ты реально находишь это смешным?

Поделиться сообщением

а я боюсь фильмов где много поножовчины,типо Коллекционера,т.к. после них мне снятся лютые кошмары.

Кстати даже фильм бетман для меня кошман,т.к. там этот гребаный чакрум или как там его,он как нож,и после него мне тоже могут пресниться кошмары.

А в кошмарах обычно или меня режут,или я режу.

Поделиться сообщением

link=topic=205665.msg2024990536#msg2024990536 date=1301310045]

ты реально находишь это смешным?

ну ты че смешно же, серьезно очень даже смешно ну че ты  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...