Balt1mor #81 27 апреля 2011 У пугны нет Копыт ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #82 27 апреля 2011 думаю интересный фильм вышел бы про астрал в вселенной варкрафта но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #83 29 апреля 2011 был настроен скептически, к тому же трейлер какая-то провальная хуйня. ну а на деле добротный мистический ужасничек. на четвёрочку. единственное что напрягло, это поведение мужа на протяжение всего фильма, дома кровавые отпечатки рук, он спецом по дольше на работе задерживается чтоб там без него всех перекромсало, и таких фейлов куча, тот же финальный где он сына домой приносит и отпускает его одного зная что за ними гонится демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #85 12 мая 2011 когда стоит - есть чем поинтереснее занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David0ff #86 12 мая 2011 Фильм реальное УГ....Паранормальное явление 1 покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 12 мая 2011 не буду смотреть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #88 14 мая 2011 начало боле менее,конец дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #89 15 мая 2011 господи бесят уебаны и выскочки ака софи и баунти Лично для меня сегодня посмотрел, фильм рли жуткий, особенно начиная с начала, обычная классика жанра, старая потрепанная картинка, шумы, звуки, вещи меняют свои места и т.д. и т.п, все это сопровождается отличным музыкально подобранным оформлением.Первое над чем я действительно вздрогнул, это когда Рене забежала ночью к дочке в комнату, а там стоял за зановеской этот барабашка, я аж охуел, и мурашки пронеслись по - моему телу.Дальше вроде бы все по стандарту.В целом весь фильм на этом и построен , резкие, громкие моменты с лицами, красными парнокопытными демонами, выскакивающие из неоткуда и так же исчезают.Конец порадовал, не хэппи энд :Dтолько я не понял, как так получилось что бабка вродебы отступила , и мужик вин ? Не тут то было, она оказалась умнее его, поняв что не сможет его паразитировать, и пока он щелкал ебалом, она быстрее него попала в его тело, бредово, мужик даун.В целом по 10-ти бальной шкале поставлю 8\10ты гавноед походу фильм гавно, только лисоёбу бы посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 15 мая 2011 кароче посмотрел фильмец тк оч многие говорили какой же он страшныйну что же я могу сказать ну писать что такой хуйни я вовек не видал не буду 6\10 только за идею (хотя ничего особенного в принципе) тот кто считает этот фильмец страшным - наглухо перекрытый в общем я остался весьма недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #91 15 мая 2011 и кто тебе мог сказать, что он страшный http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #92 15 мая 2011 хуйня хуйнёй.....не страшнее чем любой другой фильм ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #93 15 мая 2011 Я хз, сидел в кино - кричал и очковал. Потом друзья говорят - да ты чего, он же не страшный. Хотя я обычно совершенно не боюсь ужасов :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #94 15 мая 2011 Я хз, сидел в кино - кричал и очковал. Потом друзья говорят - да ты чего, он же не страшный. Хотя я обычно совершенно не боюсь ужасов :po_weke: Нахрен вообще на такую хуйню тратить деньги? Можно ж дождаться маломальски смотрибельного рипа и под чипсы дома поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #95 15 мая 2011 малобюджетная и ничуть не страшная хуета!1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #96 27 марта 2012 6/10 пока что Звонок и Проклятье ни кто не может переплюнуть, офк японские версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #97 27 марта 2012 6/10 пока что Звонок и Проклятье ни кто не может переплюнуть, офк японские версии Ты мог не апать тему. Для этого есть специальная тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=140176.0 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение