Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Гадаю.

Рекомендованные сообщения

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.

Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находиться - ключи или инструменты...

Ваш куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа вас утомляет. Вы предрасположены к координации деятельность среднего по численности коллектива.

Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.

Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.      Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.

Ваш куб очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.

Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.

У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот.

Материал лестницы указывает на то, что в основном, вы общаетесь с "старыми" друзьями, с теми что давно в вашей жизни.

Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.

Эти планы реально осуществимы.

Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

где этот смайлик пикарда

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вот нахуя все постят эти стены текста

ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ НА ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР И КТО-ТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ВАШУ ХУЙНЮ? ГОП ГОП ГОП СУКА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ НА ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР И КТО-ТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ВАШУ ХУЙНЮ? ГОП ГОП ГОП СУКА

мы набиваем посты квотя эти резалты

ты набиваешь посты "осуждая" нас

кто же прав

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

мы набиваем посты квотя эти резалты

ты набиваешь посты "осуждая" нас

кто же прав

конечно я прав, потому что лучше набить пост шуткой про член и пидоров, чем хуевой стеной текста

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всё правда

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

у меня был друг в школе, который тоже так думал

в итоге он попал в чечню и ему оторвало нижнюю челюсть

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не было у тебя никогда друзей, ты мало того что хохол, ты ж еще и анимешник

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

правдиво получилось но не на все 100

Поделиться сообщением

не было у тебя никогда друзей, ты мало того что хохол, ты ж еще и анимешник

хохлы норм(не все)

такчто не пизди  :xd:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ахуенный тест

все совпало кроме планов...

пиздец гейпалвео за мной следит ЦРУ :trollface:

сейчас сижу и думаю какой я ахуенный

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

30% совпало, если не меньше.

Поделиться сообщением

Хуйня, почти ниче не совпало.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Так себе, чуток совпало.

Поделиться сообщением

спасибо автору, отдуши тест

Поделиться сообщением

тест хороший прям почти точь в точь  :pray:

Поделиться сообщением

все правда

все про меня

Поделиться сообщением

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

• Создать...