NoTeMe #21 28 ноября 2008 Мне понравилось Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #23 28 ноября 2008 Defence of the ancionts По сабжу раздел заполняют масс хуевые мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 28 ноября 2008 Defence of the ancionts Невобиду, дальше не смотрел ancients бтв +1 только я посмотрел норм мувик, только надпись внизу немного отвлекает в конце рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #25 28 ноября 2008 хороший мувик. автор, дай линк на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #26 28 ноября 2008 Defence of the ancionts По сабжу раздел заполняют масс хуевые мувики весь раздел заполняют хуевые, типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #27 28 ноября 2008 Ок думаю через пару дней залью ибо завтра весь день рабоать а вечером еще у тетки свадьба.... поэтому думаю будет не заливания мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 28 ноября 2008 момент с паком и потм :pray: эпик фейл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #29 28 ноября 2008 Поставил на заливку, но у меня ОЧЕНЬ плохая скорость аплоода, поэтому зальется не скоро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 28 ноября 2008 хороший мувик момент с паком и потмой ахуителен :vau: но вот надпись снизу эт пиздец, да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #31 29 ноября 2008 Ждать осталось 34 часа 37 минут 34 секунды чета чую не зальется....... надо попросить у кого-нить из знакомых с нормальным конектом чтоб залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #32 29 ноября 2008 посморел - мувик 2/5 понравилась вступительная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #33 29 ноября 2008 бред =\ музыка местами норм. моменты гогно http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #35 29 ноября 2008 вначале музыка понравилась. моменты есть хорошие. в целом неплохо, гж автор! Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #36 29 ноября 2008 да в начале музыка хороша, есть моменты неочем , но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 29 ноября 2008 посморел - мувик 2/5 понравилась вступительная музыка ай лолд если это 2\5, то что тогда 4\5 или 5\5? такой мувик существует вообще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #38 29 ноября 2008 4/5 давай еще ебашь =) ток не надо ancionts плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #39 29 ноября 2008 фпорядке мувик а те, кто писал, что хуйня и 2\5 3\5 попробуйт свое сделать. я жопой чую, что хотя бы пару дней на это надо убить http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #40 29 ноября 2008 не реал, пацан с ДВ наебашил неплохой мувик О_О Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение