ZiXX #62 18 декабря 2008 тк я не грамотный и в английском не шарю совершенно написал все надписи в мувике совершенно неправильно, но думаю это не особо важно И НАХУЯ БЫЛО ПИСАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #63 22 декабря 2008 Скачала с Народ.ру, но оно не проигрывает, только звук, требует кодека, но у меня их на компе тонны установлены. Какой нужен, кто в курсе? И ссылку на него, плз. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganja_ #64 22 декабря 2008 1. удали там риально нечего смотреть 2. попробуй http://codecguide.com/download_kl.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #65 22 декабря 2008 в порядке такой мувик, скромненько - но со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #66 22 декабря 2008 главное от пацанов про которых я не слышал :O хотя недалеко от нас живут Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #67 22 декабря 2008 Спс за ссылку, мувик, кста норм, надпись внизу мешает, ну и моменты не супер(момент с потмой и паком ), а сами переходы и оформление мне понравилось. Неплохой мувик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.kitten #68 6 февраля 2009 Puck ваще убил, поломал голову со смеха... Бтв песня 2ая Chamilionare-ridin тока в какое ремиксе искал вконтакте пак миксов не 1 не подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #69 6 февраля 2009 момент с паком говно если бы автор делал для себя, на пол-экрана не красовалась бы надпись DEFENCE OF THE ANTIONS BY NITROGEN Жду мувика Зинки, в последнее время чето одна уныласть, раньше и то всякие примитивные eK.pro movie и течиса мани на котла флира хотелось пересматривать еще и еще Ну хотя все равно автору респект за мувик, хоть что то полезное сделал. :o На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.kitten #70 6 февраля 2009 Dj_Q_Chamilionaire_ft_Akon_Ridin_Durty_vocal_rmx :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daz.Holly #71 6 февраля 2009 Конечно не самые крутые пабы , но в целом норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #72 7 февраля 2009 визн темптейшн и найтвишь эйкон хуйня :po_weke: убило когда минёр секунд 7-8 пинал снайпа а тот даже в ответку ничё не сделал :po_weke: имхо момент с афк средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #74 13 февраля 2009 Весь юмор мувика сводиться к тому что бы кто подорвался на минах и шейкер ворвался в толпу и делал -5 А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #75 13 февраля 2009 ниче так Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadiSbaCk #76 13 февраля 2009 DEFENCE OF THE ANTIONS :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #77 13 февраля 2009 мувик 3 из 5 Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #79 26 февраля 2009 эпик стрела в пука. вообще ролик как для первого раза - очень даже неплох Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение