Dracosha #1 Опубликовано: 27 марта 2011 Дорогие питерцы! Думаю, всем вам небезразлична судьба киберспортивной доты в нашей Северной Столице, от вас зависит, не погибнет ли легендарное питерское "3х3", будут ли еще большие разборки 5х5 и веселые ночные балы Инквизитора и его божественной дриадки Сами новости назревали по ходу проведения некоторых чампов в последние два сезона, началом сотрудничества с Макс-Киллером, нашими двумя "врывами" в Москву, кучей других, совершенно ничего не значащих для доты событий. Теперь они перед вами, постарался ответь на все высказанные и не очень вопросы. 1) В Питере чампы будут. 2) В ближайшее время будет 3х3 чамп, 10 апреля - самая интересная на данный момент дата. В следующие выходные (2-3 апреля) скорее всего пройдем маленький онлайн чемпионат, победители которого будут освобождены от вступительного взноса. Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными (т.е. без двух компов, с закупом на 1000). На чемпионат вам удалось добиться таких условий - почему бы не попытаться изменить ситуацию в корне? С удовольствием выслушаю ваши пожелания насчет мода. По поводу банлиста на чамп, скорее всего он останется дефолтным: игроки God^, Rain, kyky, Santa, Irma, Klif не могут играть в одном составе (возможны добавления). 3) Всех, у кого есть интересные идеи, кто хочет продвигать доту дальше, кто собирается участвовать на официальных чемпионатах на территории России, жду на сайте http://www.dotaworld.cc/ - это наш сайт и форум, там будет появляться вся свежая информация по турнирам в России. Начиная с намечающегося чампа рега на сайте становится обязательной. *если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично. заметил, что у многих возникают большие проблемы в общении с сайтом, на самом деле ничего сложного там нет. Сразу скажу: спамить в духе "дракоша регни меня по-братски не надо", отписываемся в этой теме и ждем ответа в личку. 4) По поводу обещанного pro-чампа. Все прекрасно помню, от своих слов не отказываюсь, по-прежнему планирую провести его весной до начала экзаменов. Посмотрим, будет ли он предвестником АСУСа или просто придется на конец следующего месяца. В планах пригласить гостей из Москвы. Формат турнира = ограничение команд по pts, чтобы большинство составов могли присутствовать. Остальное позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 27 марта 2011 бан лист какой то странный расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3 27 марта 2011 "Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными"-верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #4 27 марта 2011 *если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично что нужно писать про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #5 27 марта 2011 а зачем возвращаться к старому банлисту, если птс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6 27 марта 2011 действительно го по птс чампики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #9 27 марта 2011 top2 slabaki съездий - возьми больше, а не проебывай команде iNF *если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично что нужно писать про себя под каким акком регать (+ альтернативный на всяк случай), фио, дата рождения, любой контакт на выбор (скайп, ася...), акк гарены а зачем возвращаться к старому банлисту, если птс есть? есть птс, но данная система наиболее балансна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 27 марта 2011 привет, Даян. я скучал. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #11 27 марта 2011 *если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично что нужно писать про себя под каким акком регать (+ альтернативный на всяк случай), фио, дата рождения, любой контакт на выбор (скайп, ася...), акк гарены zara фио - Борисов Глеб Евгеньевич 12.02.1995 скайпирую - zaratustralala1 айсикирирую - 477308210 гаренирирую - ZARASUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #12 27 марта 2011 top2 slabaki съездий - возьми больше, а не проебывай команде iNF po4emy to pro 1-1 vs dts ti ymol4al =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #13 27 марта 2011 на 5х5 схродил бы 3х3 хуйня а не длота имох.. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 27 марта 2011 кто играет 3в3 я не понимаю этих дибилов просто наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #15 27 марта 2011 на 5х5 схродил бы 3х3 хуйня а не длота имох.. всем очень важно твое мнение. и на 5х5 ты не пойдешь. привет питерским дружкам-пирожкам) А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #16 27 марта 2011 У тебя же есть банлист, ну так почему бы не сделать 5х5 командный с ограничениями по птс, думаю команд придет достаточно vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 27 марта 2011 3вс3 = 6 раков путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #18 27 марта 2011 на 5х5 схродил бы 3х3 хуйня а не длота имох.. всем очень важно твое мнение. и на 5х5 ты не пойдешь. привет питерским дружкам-пирожкам) твое всем интересно. на 5х5 для привлечения команд нужен тупо минимальный взнос, около 100р с рыла, 500 с тимы, тогда думаю многие придут. я допустим умею играть и мне пох на 200-300 р, но все мои дно-друзья не будут в это дело вкладывать столько как их не зови, тк они играют на уровне рус рум 199, как и большинство питера. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 27 марта 2011 все кто не понимаю игр 3х3 - нубы ссаные "Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными (т.е. без двух компов, с закупом на 1000). На чемпионат вам удалось добиться таких условий - почему бы не попытаться изменить ситуацию в корне? " ну там был мой жосткий пост "от лица питерского комьюнити, которые больше всего любят 3х3" ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #20 27 марта 2011 кто играет 3в3 я не понимаю этих дибилов просто наглухо ньюфаг потомучто) была сплига с 3х3... вот были временаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение