MyDarlingJackson #861 24 апреля 2011 На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #862 24 апреля 2011 тут петросян сбежал из аншлага не замечали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #863 24 апреля 2011 VPISUVAYUS V LUBOY ROZKLAD U MENA 0 PTS 2 MES NEIGRAL V DOTU NO NA CHAMPU BUDU HODIT GDU ZAYAVOK!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #864 24 апреля 2011 лол 0 птс мне кажется тут есть несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #865 24 апреля 2011 лол 0 птс мне кажется тут есть несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #866 24 апреля 2011 На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? ты меня переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #867 24 апреля 2011 На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? лол xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #868 24 апреля 2011 я ржу ухахахахаха RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #869 25 апреля 2011 =) питер как я там давно не был =(*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #870 25 апреля 2011 =) питер как я там давно не был =(*(( Ты тфмф из казани ака инак патр? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #871 25 апреля 2011 На приме есть где в футбол поиграть. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #873 25 апреля 2011 Там 100500 футбольных полей Что удивительного, если наши футболеры собираются на приморской? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #874 25 апреля 2011 Там 100500 футбольных полей Что удивительного, если наши футболеры собираются на приморской? На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #875 25 апреля 2011 Там 100500 футбольных полей Что удивительного, если наши футболеры собираются на приморской? Ну да,прям у дома 2 поля,рядом.И в каждом соседнем дворе еще. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #876 26 апреля 2011 Там 100500 футбольных полей Что удивительного, если наши футболеры собираются на приморской? На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? Ты мне минет должен, так что не выебывайся aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #877 26 апреля 2011 Lucker там чамп какой-то обещал..И где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #878 26 апреля 2011 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #879 26 апреля 2011 Скажите хотя бы приблизительно чокогда, не хочу снова все в последний день решать vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #880 26 апреля 2011 Там 100500 футбольных полей Что удивительного, если наши футболеры собираются на приморской? На Приморской прямо? А там поезда не мешают? Люди? и вот это : "осоторожно, двери закрываются!!" ??? или вы наверху у турникетов? Ты мне минет должен, так что не выебывайся почему я об этом только щас узнал? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение