Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[Важная инфа] Питеру доброй ночи

Рекомендованные сообщения

Дорогие питерцы! Думаю, всем вам небезразлична судьба киберспортивной доты в нашей Северной Столице, от вас зависит, не погибнет ли легендарное питерское "3х3", будут ли еще большие разборки 5х5 и веселые ночные балы Инквизитора и его божественной дриадки  :nate:

Сами новости назревали по ходу проведения некоторых чампов в последние два сезона, началом сотрудничества с Макс-Киллером, нашими двумя "врывами" в Москву, кучей других, совершенно ничего не значащих для доты событий. Теперь они перед вами, постарался ответь на все высказанные и не очень вопросы.

1) В Питере чампы будут.

2) В ближайшее время будет 3х3 чамп, 10 апреля - самая интересная на данный момент дата. В следующие выходные (2-3 апреля) скорее всего пройдем маленький онлайн чемпионат, победители которого будут освобождены от вступительного взноса. Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными (т.е. без двух компов, с закупом на 1000). На чемпионат вам удалось добиться таких условий - почему бы не попытаться изменить ситуацию в корне? С удовольствием выслушаю ваши пожелания насчет мода. По поводу банлиста на чамп, скорее всего он останется дефолтным: игроки God^, Rain, kyky, Santa, Irma, Klif не могут играть в одном составе (возможны добавления).

3) Всех, у кого есть интересные идеи, кто хочет продвигать доту дальше, кто собирается участвовать на официальных чемпионатах на территории России, жду на сайте http://www.dotaworld.cc/ - это наш сайт и форум, там будет появляться вся свежая информация по турнирам в России. Начиная с намечающегося чампа рега на сайте становится обязательной.

*если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично. заметил, что у многих возникают большие проблемы в общении с сайтом, на самом деле ничего сложного там нет. Сразу скажу: спамить в духе "дракоша регни меня по-братски не надо", отписываемся в этой теме и ждем ответа в личку.

4) По поводу обещанного pro-чампа. Все прекрасно помню, от своих слов не отказываюсь, по-прежнему планирую провести его весной до начала экзаменов. Посмотрим, будет ли он предвестником АСУСа или просто придется на конец следующего месяца. В планах пригласить гостей из Москвы. Формат турнира = ограничение команд по pts, чтобы большинство составов могли присутствовать.

Остальное позже  :-_-:

Поделиться сообщением

бан лист какой то странный :palevo:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

"Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными"-верно.

Поделиться сообщением

*если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично

что нужно писать про себя :hmm:

Поделиться сообщением

а зачем  возвращаться к старому банлисту, если птс есть?

Поделиться сообщением

действительно

го по птс чампики

Поделиться сообщением

ванс сильный сф

Поделиться сообщением

top2 slabaki

съездий - возьми больше, а не проебывай команде iNF  :trollface:

*если вы не можете справиться с регистрацией, но готовы предоставить необходимую информацию о себе + фото и я вас знаю (т.е. заметил хотя бы на одном своем лане), зарегистрирую вас лично

под каким акком регать (+ альтернативный на всяк случай), фио, дата рождения, любой контакт на выбор (скайп, ася...), акк гарены

а зачем  возвращаться к старому банлисту, если птс есть?

есть птс, но данная система наиболее балансна

Поделиться сообщением

под каким акком регать (+ альтернативный на всяк случай), фио, дата рождения, любой контакт на выбор (скайп, ася...), акк гарены

zara

фио - Борисов Глеб Евгеньевич

12.02.1995  :trollface:

скайпирую - zaratustralala1

айсикирирую - 477308210

гаренирирую - ZARASUPERMAN

Поделиться сообщением

top2 slabaki

съездий - возьми больше, а не проебывай команде iNF  :trollface:

po4emy to pro 1-1 vs dts ti ymol4al =/

Поделиться сообщением

кто играет 3в3

я не понимаю этих дибилов

просто наглухо

:buba:

Поделиться сообщением

на 5х5 схродил бы 3х3 хуйня а не длота имох..

всем очень важно твое мнение.

и на 5х5 ты не пойдешь.

привет питерским дружкам-пирожкам)

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

У тебя же есть банлист, ну так почему бы не сделать 5х5 командный с ограничениями по птс, думаю команд придет достаточно

vecjkjghj

Поделиться сообщением

3вс3 = 6 раков

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

на 5х5 схродил бы 3х3 хуйня а не длота имох..

всем очень важно твое мнение.

и на 5х5 ты не пойдешь.

привет питерским дружкам-пирожкам)

твое всем интересно.

на 5х5 для привлечения команд нужен тупо минимальный взнос, около 100р с рыла, 500 с тимы, тогда думаю многие придут.

я допустим умею играть и мне пох на 200-300 р, но все мои дно-друзья не будут в это дело вкладывать столько как их не зови, тк они играют на уровне рус рум 199, как и большинство питера.

Поделиться сообщением

все кто не понимаю игр 3х3 - нубы ссаные

"Также предлагаю в конце концов надавить на администрацию айсикапа и сделать ладдерные игры 3х3 нормальными (т.е. без двух компов, с закупом на 1000). На чемпионат вам удалось добиться таких условий - почему бы не попытаться изменить ситуацию в корне? "

ну там был мой жосткий пост "от лица питерского комьюнити, которые больше всего любят 3х3"

._.

Поделиться сообщением

кто играет 3в3

я не понимаю этих дибилов

просто наглухо

ньюфаг потомучто)

была сплига с 3х3... вот были временаааа

4cp.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...