Isl.LuckeR #321 6 апреля 2011 После Дракошеного турнира,будет еще турнир а мае на просвете! в каруселе? Вова бля))) нет в Лидере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #323 6 апреля 2011 После Дракошеного турнира,будет еще турнир а мае на просвете! в каруселе? Вова бля))) нет в Лидере! ADRES DAY SHOGU POSMOTRU CHE TAM ZA KLUBAK ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #324 6 апреля 2011 TO EST KAK TAM ZAHODIT SHTOB 2 CHISA NE BRODIT TAM ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #326 6 апреля 2011 чамп обещает быть каким-то дракошеным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #328 6 апреля 2011 придется выигрывать 2 чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #330 6 апреля 2011 когда зеня проигрывает, он всегда играет по фану веселый такой дотер 2 игры у тебя выиграл, в 3ей полез под твой товер го 1х1 даун А В 2 ДРУГИХ Я ИГРАЛ ДАЖЕ БЕЗ КУРЫ,НА AROMSHNP ТЕБЕ ЭТО НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? ахаххаа бля,конченыыыыыыыыый :lol: в обеих играх слил тебя раньше пятой минуты, т.е. мне купленная кура не понадобилась, а у тебя было на 170г больше в закупе. сыграем еще. не ссы. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #334 7 апреля 2011 я и есть чамп ты фармила я могу исполнять любые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #335 7 апреля 2011 я и есть чамп ты фармила я могу исполнять любые роли главное не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #336 7 апреля 2011 я и есть чамп ты фармила я могу исполнять любые роли Могу фармить медузой топ. Могу фармить медузой низ. Могу фармить медузой мид. Могу фармить медузой лес. Многофункциональный Ирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #337 8 апреля 2011 исполняю роль капитана фишары С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #338 8 апреля 2011 когда зеня проигрывает, он всегда играет по фану веселый такой дотер 2 игры у тебя выиграл, в 3ей полез под твой товер го 1х1 даун А В 2 ДРУГИХ Я ИГРАЛ ДАЖЕ БЕЗ КУРЫ,НА AROMSHNP ТЕБЕ ЭТО НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? ахаххаа бля,конченыыыыыыыыый :lol: в обеих играх слил тебя раньше пятой минуты, т.е. мне купленная кура не понадобилась, а у тебя было на 170г больше в закупе. сыграем еще. не ссы. AROMSHNP AROMSH AROM AR расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #339 8 апреля 2011 челобек челобек, дай ещё мне птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #340 8 апреля 2011 челобек челобек, дай ещё мне птс клиф зачем под фейком сидишь? мб сегодня получится моих троих собрать можно будет нормальные 3х3 сыграть если получится напишу тут\в конфу ирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение