MyDaZvOn #462 13 апреля 2011 ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ але vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #463 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #464 13 апреля 2011 деньги же это главное ну дааааааааааа плюс минус 300р очень важны ну для тебя не главное ты за 4 года доты выйграл 1ин чамп а вообще другово смысла нету играть 3х3 по мимо бабок ну да представь себе эти 300р для меня - не главная вещь в чампах не то что для некоторых которые убегают как только призовые получили слова не мальчика, но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #465 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #466 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #467 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: Приятно познакомиться, Егор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #469 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #470 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: Приятно познакомиться, Егор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #471 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: Приятно познакомиться, Егор. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #472 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #473 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: :vau: я же правда незнаю D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #474 13 апреля 2011 помню призовые и похуже ) стараться или нет - личное дело каждого смотрел какойто видео с твоего 3х3 D: что за парень был справа такой дерганный на видео и хуйню нес D:: :vau: я же правда незнаю D: Он с тобой познакомился только что :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #475 13 апреля 2011 не гоните на капи, что он тогда ушел - сам просил его задержаться, а лия его гнала уже домой деньги они вернули мне забудьте уже об этом это же не их фейл, а мой по сабжу - призовые 2400 - это при 8 командах можем сделать взнос 400 если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #476 13 апреля 2011 лучше 300 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #478 13 апреля 2011 лучше 300 доброй ночи =)) dotaref nevrot +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение