Nw.pieliedie #741 19 апреля 2011 математика 3 класс : команду можно собрать на 85 птс , минимум птс как я понял это 10 у совсем инвалидов , то есть если у тебя больше 45 птс , ты даже в чампе учавствовать не можешь , ВОТ ЭТО ПРИКООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #742 19 апреля 2011 я и есть задрик меня заебало тереть твой флуд в следующий раз забанен будешь так а чё тут есть какие то правила типа чё то нельзя писать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #743 20 апреля 2011 математика 3 класс : команду можно собрать на 85 птс , минимум птс как я понял это 10 у совсем инвалидов , то есть если у тебя больше 45 птс , ты даже в чампе учавствовать не можешь , ВОТ ЭТО ПРИКООООООООЛ ну в москве задроты и не учавствуют, а если и играют, то ни чего не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #744 20 апреля 2011 я и есть задрик меня заебало тереть твой флуд в следующий раз забанен будешь так а чё тут есть какие то правила типа чё то нельзя писать?? односложную хуйню и квотинг этой хуйни нужно писать? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #745 20 апреля 2011 Для питера, наверное, 120 оптимал будет vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #746 20 апреля 2011 huli moi soobwenia ignorite ale bliad http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #747 20 апреля 2011 Для питера, наверное, 120 оптимал будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #748 20 апреля 2011 huli moi soobwenia ignorite ale bliad поставь зевса на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #749 20 апреля 2011 кизуб нубас не игнорит сообщения клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #750 20 апреля 2011 да лол похуй 5х5 бл но в 3х3 то за что? я вооще не ебу че там происходит уже в течении нескольких лет тот же илидан и пгг за это время уже несколько раз приезжали НО А КЛИФ ЖЕ ИЗ ПИТЕРА ЗНАЧИТ ПЕРМО тот же кактус уже давно не в бле http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #751 20 апреля 2011 Приходи под фейком сыграй за нас )))))))) отрости бороду и одень балахон! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #752 20 апреля 2011 Приходи под фейком сыграй за нас )))))))) отрости бороду и одень балахон! мб тогда уж колпачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #753 20 апреля 2011 че там ближайший чемп токо в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #754 20 апреля 2011 Приходи под фейком сыграй за нас )))))))) отрости бороду и одень балахон! мб тогда уж колпачок? и еще по колпачкуууу aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #755 20 апреля 2011 Ближайший лан будет нон-про для привлечения начинающих игроков, молодых команд и т.д. Предчувствуя возмущения со стороны задротов, могу сказать вам только... "ждите" Ах, да. Клиф. Ты может в одиночку не так силен в 3х3, но придя с кем-то, мог бы пошатнуть баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #756 21 апреля 2011 а чо там, обсить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #757 21 апреля 2011 какое ограничение по птс? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_kzn #758 21 апреля 2011 Ищем клуб Питера для того, чтоб лучшая команда Питера участвовала в этом клубе на финале Весеннего Открытого Чемпионата Татарстана ( http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209929.0 ) Пишите в аську 219245112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #759 21 апреля 2011 Ищем клуб Питера для того, чтоб лучшая команда Питера участвовала в этом клубе на финале Весеннего Открытого Чемпионата Татарстана ( http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209929.0 ) Пишите в аську 219245112 лучшая команда питера? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #760 21 апреля 2011 киборги спб ? Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение